X



5歳の少女を扶養する 35歳のおばさんと結婚する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:01:06.494ID:IgzSO5Yx0HAPPY
どっちをとる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:01:29.226ID:gRW4yLcx0HAPPY
後者にメリットある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:01:34.403ID:06nYTgDM0HAPPY
35ならまだいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:02:11.507ID:7rbhwb2o0HAPPY
35って結婚適齢期まである
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:03:59.210ID:IgzSO5Yx0HAPPY
5歳の少女
孤児院出身 泣き虫

35歳のおばさん
ごはんうまい おっぱいでかい 顔は普通
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:04:48.269ID:+yjLZnQG0HAPPY
自分は父親ではないという事を知らせつつ
5才の少女を完全なる愛玩動物として全身全霊で
育てる10年もすればそこから20年はフヒヒヒヒですよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:07:27.654ID:iBL5S0aTaHAPPY
美少女なら幼女
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:08:59.655ID:Fi0eaitQ0HAPPY
少女が好いてくれるとは限らんしおばさんに養ってもらう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:09:50.089ID:Te1lDCt00HAPPY
5歳の子持ちのシンママと結婚する話かと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況