X



(\´ん`)「vtuberオタクはカオナシなんだよ。一生成長しないカオナシ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:34:28.242ID:F32iS/PSdHAPPY
13 名前:番組の途中ですが\(^o^)/ (テテンテンテン MMc6-VQfP)[sage] 投稿日:2020/07/01(水) 22:25:59.40 ID:hd6IpqelM
金を差し出すことでしか自分の表現方法がないんだよ
好きな千に砂金差し出してたカオナシと同じ
千はそれを拒絶したけどvtuberは喜んで受け取るからな
だからvtuberオタクというカオナシは成長も挫折もせず一生そのままなんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:35:41.839ID:US7DW8p80HAPPY
千尋の方のカオナシは映画のラスト付近でなにか成長しそうな感じはあったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:36:30.793ID:sKpkpxzhxHAPPY
まぁ変なコミュニティーに居ると変な造語覚えたり
当たり前みたいに嘘教えらえたり成長はしないだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:38:42.188ID:ODvikfkg0HAPPY
成長とか挫折とか趣味ってそんな高尚なもんじゃないとダメなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況