X



今日ソダシは来るのか来ないのか、それだけ教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:23:37.290ID:8/SacxEq0HAPPY
実力が実際にあるのも分かるけどやっぱり人気票で過大気味に評価されてオッズ低くなってんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:25:28.895ID:MLt4xe7k0HAPPY
何かもうあんまり覇気を感じないから来ないと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:27:56.319ID:IgxrUpjRdHAPPY
2着固定
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:29:44.373ID:8/SacxEq0HAPPY
1着はサリオス堅い気がすんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:37:57.868ID:8/SacxEq0HAPPY
5.10→5.10.6.13→5.10.6.13.11.12 こうだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:57:56.120ID:Af2/gjymdHAPPY
昨日の三浦を信じてさしあげて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況