X



ブロン気持ち良すぎワロタwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:31:48.744ID:DrIKldme0HAPPY
ストゼロで追うと本当に最高
お前らもやればいいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:33:57.749ID:2RLraZq3MHAPPY
ヤク中とか終わってんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:36:20.237ID:DrIKldme0HAPPY
>>2
偽善者きんも
死ねや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:39:49.452ID:DrIKldme0HAPPY
>>4
ブロンは合法で手軽だからやるんだろ
ヤク中の俺より頭悪いのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:41:45.290ID:2RLraZq3MHAPPY
>>3
人生終わってるゴミがwwwwwwwwwwww
何がお前らもやれだよwwwwww終わるのはてめぇだけなんだよバーカwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:42:32.126ID:DrIKldme0HAPPY
>>6
なんか効いてて草w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:42:46.700ID:GVH/layM0HAPPY
ブロン値上げしたよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:44:49.222ID:DrIKldme0HAPPY
>>9
なんか効いてて草w
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:45:06.208ID:DrIKldme0HAPPY
>>8
Amazonだと安く買えるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:45:14.432ID:2RLraZq3MHAPPY
>>7
これ使うやつの方がよっぽど効いてんだよなぁwww
しょぼい酒と薬だけを楽しみに生きていく人生とか惨めだなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:45:37.204ID:GVH/layM0HAPPY
>>11
売ってる側だ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:46:41.749ID:0QvGld+u0HAPPY
ブロンはそこまででもないだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:47:05.750ID:DrIKldme0HAPPY
>>12
早朝からVIP張り付いてる奴に言われても……
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:47:30.032ID:DrIKldme0HAPPY
>>14
コスパは一番よくねえか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:49:03.054ID:DrIKldme0HAPPY
>>17
これはエアプ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:53:22.087ID:yrdXUy6a0HAPPY
ブロンやってるとどんどん量増えてコスパ最悪だぞ
もっと良いもの紹介できるんだけど、どうする?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:54:22.756ID:DrIKldme0HAPPY
>>19
確認取らないと紹介できないヤバいもの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:54:24.951ID:gOQ4Hlmz0
>>15
VIPにいるなんて同じ穴の狢なんだから仲良くしろよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:55:27.126ID:DrIKldme0HAPPY
>>21
ちなみに俺はみんな大好きやぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:58:30.711ID:AJznypHB0HAPPY
詐病でもいいから心療内科行こうね
通院し始めると控除かなんかで格安で診察と薬貰えるから遊び放題
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:59:14.005ID://ienJa6aHAPPY
大量に飲んでやっと成分の一部が効き始めるコスパ悪い薬やるのバカだなあって
アッパーもダウナーもサイケも個人輸入あるのに
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:59:24.435ID:DrIKldme0HAPPY
>>23
電話しまくってもどこも数ヶ月先だよ
もう諦めた!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:59:25.363ID:ZCKVu4Ya0HAPPY
昔まだ規制が緩い頃にαPVPとか一通りやっちまったからな
今はもう麻薬指定されてるし
市販薬程度じゃ何も感じない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:59:57.112ID:DrIKldme0HAPPY
>>24
えー、外出んのだるいんだよ
Amazonで買えるのおしえて
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:00:03.647ID:vVRxIqXQ0HAPPY
最近この手のスレよく立つな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:00:18.962ID:DrIKldme0HAPPY
>>26
後遺症ないの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:00:36.678ID:DrIKldme0HAPPY
>>28
昔からでしょ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:01:39.555ID:NlKVdo8h0HAPPY
咳も止まるしな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:02:30.346ID:AJznypHB0HAPPY
>>25
希死念慮でどうにかなりそうってくらい追い詰められてる体で電話してみると案外直近で予約取れるぞ
1番いいのはホイホイ薬処方するヤブ医者気質のところを見つける事だな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:02:43.470ID:DrIKldme0HAPPY
>>31
なんか海外の警察が作った偽サイトっぽい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:03:04.521ID:ZCKVu4Ya0HAPPY
>>29
後遺症が残るほど毎日毎日やったりしてなかったよ
月1くらいでキメセクかキメオナしてただけ
正直ブロン大量摂取する方がよっぽど体おかしくなるぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:03:35.270ID:DrIKldme0HAPPY
>>33
そんな裏技あるんかい
薬ゲトしにいってみるか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:03:56.471ID:DrIKldme0HAPPY
>>35
キメセクって彼女いるのになんでODしたの
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:04:23.080ID://ienJa6aHAPPY
>>34
いや普通に届くベンダーサイトやが
日本だと違法なのも扱ってるから指定物質がそうじゃないかちゃんと調べないと捕まるけどね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:04:32.263ID:yrdXUy6a0HAPPY
>>20
これ以上はちょっとここでは言えない
本気だったら連絡手段書いて
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:05:26.867ID:ZCKVu4Ya0HAPPY
>>37
ODなんかしてねぇよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:05:42.465ID:DrIKldme0HAPPY
>>38
そこまで知識あったら薬剤師なってウハウハしてるわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:06:30.442ID:DrIKldme0HAPPY
>>39
絶対あなた警察でしょ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:07:06.779ID:DrIKldme0HAPPY
>>40
あ、2人でキメただけか
リア充なら薬使わんでも幸せでしょ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:07:14.663ID:Z3llojJa0HAPPY
ブロンODならマイスリーと酒のほうが飛べると思う
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:07:54.909ID:yrdXUy6a0HAPPY
>>42
興味ないってことなら、それが一番良いんだよ
薬に頼るのは良くないことだし
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:08:06.644ID:DrIKldme0HAPPY
>>44
マイスリー試したことない、吐き気するらしいから怖い
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:08:27.216ID:ZCKVu4Ya0HAPPY
>>43
昔の合法ドラッグでODなんかしたら救急車もん、もしくは死ぬぞ
そん時は彼女はいなかったけどキメ友はいた
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:09:27.627ID:Z3llojJa0HAPPY
>>46
吐き気どころか多幸感と記憶がさようならする
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:09:52.579ID:DrIKldme0HAPPY
>>47
そんなやばかったの、裏山
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:10:13.119ID:DrIKldme0HAPPY
>>48
多幸感がさよならしちゃうの嫌だわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:10:41.500ID:DrIKldme0HAPPY
吐きそうで草
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:11:27.672ID:Z3llojJa0HAPPY
>>50
キマってる時は多幸感あるけど寝て起きたら記憶ない

ラインとかTwitter開いて戦慄する
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:11:32.123ID:f9vmqx03dHAPPY
ブロンは体痒くなるし便秘なるし二日酔いみたいなのにもなるし寝れなくもなるしコスパ悪すぎる
メリットなんて市販で合法であることだけ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:12:48.262ID:DrIKldme0HAPPY
>>52
Twitterどんなこと書いたの?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:13:36.655ID:DrIKldme0HAPPY
>>53
合法だったらしょうがないか~で許せちゃう
誰にも怒られないし
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:14:22.385ID:Z3llojJa0HAPPY
>>54
完全なる恥
普段心に隠してるようなこととかをリア垢で書いたり友人にLINEで送ったり
記憶はない

多幸感ヤバいけど離脱もやばい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:15:47.988ID:DrIKldme0HAPPY
>>56
スマホ封印してやってみようかな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:16:33.428ID:vVRxIqXQ0HAPPY
眠剤ODはやらかすしきしょいからやらん方がいい
今だにエリミン好きほんと多いけど
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:17:22.522ID:f9vmqx03dHAPPY
>>55
肝臓くんに静かに怒られる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:18:55.783ID:Z3llojJa0HAPPY
>>57
眠剤と酒は多幸感アホみたいに続くし離脱も寝て起きたら終わるレベルだけどスマホ持ってると頭抱える
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:19:05.942ID:DrIKldme0HAPPY
>>58
自分ガチで薬の知識無いんだけど、赤玉ってやつ?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:19:34.949ID:Z3llojJa0HAPPY
あと胃がズーンと落ちた感じしてすごく腹が減る
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:19:49.677ID:DrIKldme0HAPPY
>>59
かわいいじゃん肝臓
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:20:22.834ID:DrIKldme0HAPPY
>>62
お腹減ったあと何食べてる?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:21:35.977ID:62GW/mvA0HAPPY
市販薬ODするくらいなら合成カンナビノイドやった方がいいと思うわ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:22:25.340ID:Z3llojJa0HAPPY
>>64
さらに酒で埋めるかカップラーメンとか
外出たら一撃逮捕レベルでラリる

マイスリーとかハルシオンとかデパス離脱キツいからやるなよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:22:27.231ID:DrIKldme0HAPPY
>>65
違法じゃん~
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:23:02.186ID:62GW/mvA0HAPPY
>>67
THCOとかHHCOはまだ合法だが?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:23:36.654ID:DrIKldme0HAPPY
>>66
やばそう
お酒は何飲んでるの?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:24:22.032ID:DrIKldme0HAPPY
>>68
そういうのCBDとかの時も聞いたけどほんとに効くの?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:24:52.870ID:f9vmqx03dHAPPY
合法違法は置いておいて副作用の無さ、幸福感、二日酔いの無さ、睡眠の深さ等どれをとっても最強なのは大麻しかない
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:25:48.068ID:62GW/mvA0HAPPY
>>70
効く
本物とは違う感じもするけどボディハイもちゃんとくる
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:25:50.206ID:f9vmqx03dHAPPY
合法違法より体に良い悪いも考えるべき
ブロンは体に悪すぎる
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:26:01.361ID:Z3llojJa0HAPPY
>>69
私は炭酸飲めないから基本的に焼酎キンミヤ4リットルをジュースで割ってる
野菜ジュースとか
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:26:25.052ID:qi+vZ5Vb0HAPPY
マジで気をつけろよ……一生棒に振るぞ
https://i.imgur.com/yhSydW4.jpg
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:26:28.885ID:vVRxIqXQ0HAPPY
>>61
そうそう
15年に販売中止になったけど今だにあるとこにはあるみたい
眠剤だとこれが一番いいらしい
赤玉食って酒ちゃんぽんっていう
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:27:08.243ID:Z3llojJa0HAPPY
>>71
大麻匂いが目立つのよねぇ
甘ったるいし乾燥してないと青臭いし
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:27:25.454ID:DrIKldme0HAPPY
>>73
大麻な~試してみたいし普及させてくれとは思う
自分頭悪いし馬鹿の一つ覚えで目先の物にしか手が出ないんだよな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:29:10.697ID:DrIKldme0HAPPY
>>74
野菜ジュースうまそう
ストゼロだと気持ち悪くなるかな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:29:13.200ID:i1J+yqFoaHAPPY
>>75
うーんこの
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:29:48.774ID:vVRxIqXQ0HAPPY
>>65
俺もそう思う
コンタメジコンのdxmとトリップの性質が違うというならそれはそれでサイケのアナログあるし
ブロンの浮遊感なら擬似THCで得られるだろうし
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:30:01.744ID:DrIKldme0HAPPY
>>72
一万超えててヒエってなった
ブロン10個買えるじゃん……
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:31:20.596ID:62GW/mvA0HAPPY
>>82
https://dice-cnd.com/
俺はここで買ってるけど
0.5g8000円で夜吸うだけなら2週間は持つ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:31:45.878ID:vVRxIqXQ0HAPPY
ブロンやるならせめてコデインしか入ってないシロップにした方がいいんじゃないか
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:31:46.843ID:Z3llojJa0HAPPY
>>79
私、生まれつきゲップ出来ないから炭酸飲めなくてわからんが9%もあればいけんじゃね?
多分吐くと思う
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:33:04.833ID:Z3llojJa0HAPPY
市販薬でやると高いんだよなぁ
人によってはマイスリーだと30錠500円とかだし
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:33:20.428ID:DrIKldme0HAPPY
>>83
たばこ吸えないんだけど大丈夫?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:34:36.467ID:DrIKldme0HAPPY
>>84
昔から液体の薬苦手なんだよなあ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:35:05.348ID:DrIKldme0HAPPY
>>85
ちょと焼酎買ってみるか
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:35:18.196ID:62GW/mvA0HAPPY
>>87
匂いの問題だったら全く大丈夫
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:35:38.182ID:DrIKldme0HAPPY
>>86
根気よく探してみるわ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:36:17.479ID:DrIKldme0HAPPY
>>90
いや、なんかたばこに付けて吸うみたいの書いてたから
ベープに入れるの?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:37:48.996ID:DrIKldme0HAPPY
>>93
みんな錠剤の数でこれぐらい飲んだ~とか言ってるから錠剤が一般的かと思ってた
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:37:54.863ID:62GW/mvA0HAPPY
>>92
BAPEと全く同じ
リキッドに成分溶かしてある
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:38:13.172ID:Z3llojJa0HAPPY
>>91
処方薬だからな
内科医や外科医でも出せるお手軽なものではある扱いだから「眠れない」って言えば速攻で処方される

あと基本大麻の吸い方は手巻きタバコと同じ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:40:12.614ID:vVRxIqXQ0HAPPY
>>77
そこでリキッドですよ
使用罪創設されたら確実に更に需要増すだろうな
まだhhc混ぜたりhhcそのものをTリキッドとして出してる奴らいるんだろうなぁ
規制されて業者がとんでもない量の在庫抱えてますと業者と直でやり取りしてる某ヘッドショップの店員さんが言ってた横流ししてるに決まってる
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:40:20.366ID:DrIKldme0HAPPY
>>95
ありがと
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:41:30.067ID:DrIKldme0HAPPY
>>96
あ、処方薬なのか
死にそう!って電話して眠れないだけだと笑われそう
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:42:10.332ID:vVRxIqXQ0HAPPY
>>88
もう5、6年経つかなもっとかな
アメリカでコデインシロップをスプライトで割るの爆流行りしてたで
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:43:11.275ID:Z3llojJa0HAPPY
>>97
リキッド系は手入れが怠くね?
普通にタバコ代わりとして買ったけどキック少ないし
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:43:56.883ID:DrIKldme0HAPPY
>>100
なんか聞いた事あるわ
ファンタに見えるやつでしょ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:44:24.944ID:Z3llojJa0HAPPY
>>99
笑われるに決まってんだろwww
人間無理やり起き続けてりゃ勝手に寝る

ただそれが社会生活に影響すると伝えれば睡眠の調整として貰えるけど
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:45:45.089ID:DrIKldme0HAPPY
>>103
頭良すぎ
それ使うわ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:49:55.957ID:Z3llojJa0HAPPY
>>104
整形外科でもどこでも出してもらえるけど本当に記憶無くすからな
スマホ金庫かなんかに入れとけ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:50:31.209ID:vVRxIqXQ0HAPPY
>>101
手入れというのは?
熱加えて溶かすとかそういうこと?
あれめちゃくちゃ利便性高くてヤバいわ
そこが売りだと思うし
キックは俺が今まで吸ってきたの普通にあったし前貰ったCBNも生意気なぐらいあったけどなぁ
まぁ俺の喉がザコいというのは確実にあるけどね
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:51:46.877ID:62GW/mvA0HAPPY
>>101
キック感だけならH4CBDはやばいぐらいむせるで
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:56:06.765ID:Z3llojJa0HAPPY
>>106
私はニコチン入りリキッドしか経験ないけど水蒸気で結構汚れない??

>>107
葉巻レベルなのかな…
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:59:08.330ID:vVRxIqXQ0HAPPY
>>108
あーそういうことかそれはわからないな
知り合いがHHCP試していい感じになったみたいだから試してみるのありだと思う
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:59:43.250ID:62GW/mvA0HAPPY
>>108
ちょうど昨日H4CBD吸ってみたとか言ってるYouTuberいたけどまじでこんな感じになる
https://youtu.be/APvE0hShIRo
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:02:10.198ID:8XS3bXXf0HAPPY
ブロンはエフェの側だけ効いてひたすらイライラするだけだったからダメだわ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:18:55.500ID:vVRxIqXQ0HAPPY
>>111
H4CBDなんてものも出てきたのか
水素化したCBDということはHHCのCBD版ってことかな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:18:58.640ID:8XS3bXXf0HAPPY
ハイプロンを酒で飲むと効くの一番最初だけ説
記憶なくすとか言ってたけど全然だわ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:22:56.034ID:EF3QpW1F0HAPPY
>>31
おすすめ教えて
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:24:23.221ID:PNhmzDtqMHAPPY
俺はボロンの方が好きかな
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:32:31.262ID:2GYJV6nS0
頭が働かなくなるのが気持ちいいって感覚がわかんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況