X



コロナで寝込みつつ子供の面倒をみるのしんどすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:21:38.000ID:Uk6JwwKC0HAPPY
これまでの人生で一番だるい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:22:34.405ID:PKDqveMp0HAPPY
コロナに感染した君が悪い
オレはコロナどころかインフルエンザノロカンピロバクターアニサキスにさへなったことないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:23:03.021ID:0QvGld+u0HAPPY
自己責任やね😂
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:24:12.938ID:Uk6JwwKC0HAPPY
>>2,3
そんな煽りは効かん
なぜなら頭がぼんやりしているから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:25:28.073ID:Uk6JwwKC0HAPPY
つーらーいー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:37:31.251ID:ktRGLad10HAPPY
ぼっちオトコの方が無駄に健康という
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況