X



女だけど朝から大根漬けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 06:51:02.218ID:5eE/aW5aaHAPPY
塩麹で
はやくたべたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 06:52:21.809ID:PMjlXhYvMHAPPY
いまおきたー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 06:52:33.618ID:PMjlXhYvMHAPPY
だいこん。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 06:53:59.963ID:Kb8T3CB2MHAPPY
結婚してくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 06:55:19.272ID:5eE/aW5aaHAPPY
>>2
おはよう?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 06:55:24.279ID:5eE/aW5aaHAPPY
>>4
ええ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 06:55:31.467ID:5eE/aW5aaHAPPY
HAPPYってなに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 06:55:42.639ID:5eE/aW5aaHAPPY
なにがHAPPYなん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 06:55:44.754ID:RcGSTyus0HAPPY
あああああああああ、あああ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 06:58:39.634ID:5eE/aW5aaHAPPY
>>9
ああああああああああああ、あああ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 06:58:49.828ID:5eE/aW5aaHAPPY
おなかすいた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 06:58:57.412ID:5eE/aW5aaHAPPY
朝からすいはんきうるさい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 06:59:02.332ID:5eE/aW5aaHAPPY
さむい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:00:03.548ID:0QvGld+u0HAPPY
おはよー😊
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:00:46.541ID:5eE/aW5aaHAPPY
>>14
おはよう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:01:26.645ID:PMjlXhYvMHAPPY
はっぴーなんだあ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:01:38.339ID:PMjlXhYvMHAPPY
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:01:44.756ID:jyJNZexMMHAPPY
漬物も作るのか
健康的すぎるだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:01:48.041ID:2N+RdFfDaHAPPY
大根漬けたのいいな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:03:30.257ID:5eE/aW5aaHAPPY
よくない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:03:39.831ID:5eE/aW5aaHAPPY
ああああああああああああ、あああああああああああああああ、あああ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:03:43.390ID:5eE/aW5aaHAPPY
さむい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:03:57.687ID:5eE/aW5aaHAPPY
HAPPYってなに?わあす気になります。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:04:04.515ID:5eE/aW5aaHAPPY
だれかおしえてください
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:04:15.861ID:jyJNZexMMHAPPY
汁物は?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:05:16.292ID:PMjlXhYvMHAPPY
はっぴーのひとか?読み方わかんねー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:05:24.284ID:PMjlXhYvMHAPPY
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:05:29.537ID:5eE/aW5aaHAPPY
>>25
みそ汁
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:06:02.360ID:PMjlXhYvMHAPPY
ポッキーの日みたいな。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:06:28.318ID:5eE/aW5aaHAPPY
>>26
ではないみたい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:06:45.867ID:5eE/aW5aaHAPPY
ああああああああああああ、あああ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:06:53.166ID:5eE/aW5aaHAPPY
きになっていらいらする
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:08:52.459ID:PMjlXhYvMHAPPY
うあああねみー!!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:08:53.853ID:5eE/aW5aaHAPPY
さばかんの骨とヒレきもちわるい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:09:06.897ID:5eE/aW5aaHAPPY
魚の骨きらい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:09:11.072ID:5eE/aW5aaHAPPY
ああああああああああああ、あああ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:10:02.491ID:PMjlXhYvMHAPPY
鯖缶の骨こりこりですきだあ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:10:07.983ID:hrDXpZIY0HAPPY
きうりもつけろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:10:15.625ID:5eE/aW5aaHAPPY
>>37
いや!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:10:30.166ID:5eE/aW5aaHAPPY
>>38
きうりは塩とマヨネーズがすき
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:10:46.570ID:5eE/aW5aaHAPPY
べったら漬けの浅漬けみたいなのをめざしてる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:10:57.727ID:5eE/aW5aaHAPPY
べったら漬けだいすき
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:10:59.378ID:Z6KzSdgsaHAPPY
卒論提出
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:11:24.294ID:5eE/aW5aaHAPPY
>>43
朝からうるさい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:11:35.765ID:5eE/aW5aaHAPPY
ご飯炊けなくてイライラする
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:11:50.212ID:5eE/aW5aaHAPPY
朝の6時にボタン押した
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:11:55.107ID:5eE/aW5aaHAPPY
まだ?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:12:28.551ID:RcGSTyus0HAPPY
ちんぽすき?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:12:33.537ID:PMjlXhYvMHAPPY
べったら漬け!?きいたことねー!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:13:55.739ID:5eE/aW5aaHAPPY
>>49
大根を麹と砂糖でつけたやつ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:13:56.995ID:US7DW8p80HAPPY
運営してる人の誕生日だから末尾にHAPPPYがつく
まあくだらねーなと思っとけばいい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:15:15.213ID:5eE/aW5aaHAPPY
>>51
なるほどー
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:15:33.642ID:5eE/aW5aaHAPPY
HAPPYBIRTHDAY運営(^_^)∠※
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:24:28.147ID:sAyzjQocaHAPPY
おきるかー
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:24:40.733ID:sAyzjQocaHAPPY
>>54
おば
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:26:32.783ID:PMjlXhYvMHAPPY
>>50
なるほいー!
あまからだいこんみたいなやつだあ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:28:07.406ID:PMjlXhYvMHAPPY
おきたかーてんあけたごみまとめたコーヒーつくってるー
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:28:50.306ID:PMjlXhYvMHAPPY
ハピバ運営(^o^)/
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:29:08.774ID:PMjlXhYvMHAPPY
>>55
むくむくう♥
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:29:57.463ID:PMjlXhYvMHAPPY
田舎ってぬかづけ多い気がするー?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:30:33.409ID:PMjlXhYvMHAPPY
あさごはん
なっとう
ばなな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:32:14.310ID:PMjlXhYvMHAPPY
砂糖だから甘み成分はある...?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:47:37.746ID:Y1xxrrUUaHAPPY
短冊切りにしてお茶漬けの素で浅漬けよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:57:38.729ID:Dmf8GVEhaHAPPY
>>66
きもちわるいからレスしないでくれる?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:58:29.112ID:Dmf8GVEhaHAPPY
>>60
きもちわるいからレスしないでくれる?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:58:43.198ID:Dmf8GVEhaHAPPY
>>48
きもちわるいからレスしないでくれる?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:04:37.516ID:qi82G8piMHAPPY
ええ?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:04:49.143ID:qi82G8piMHAPPY
こーひーはいったあ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:05:44.983ID:qi82G8piMHAPPY
ゆーさんなんかのもー
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:12:42.970ID:ZiIBASm3MHAPPY
ごくごく...
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:18:58.148ID:MLHbRgy4aHAPPY
ほうじちゃのんでる
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:19:10.419ID:MLHbRgy4aHAPPY
ルイボスティーなくなった
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:19:18.116ID:MLHbRgy4aHAPPY
こーはひーもなくなりそう
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:19:26.564ID:MLHbRgy4aHAPPY
新しい種類のお茶がほしい
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:23:50.438ID:MLHbRgy4aHAPPY
はがいたい
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:24:30.055ID:YGRQ1jM0MHAPPY
紅茶パックいいかもなあ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:24:54.493ID:YGRQ1jM0MHAPPY
あったかいものがあたるとかかもー
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:25:15.143ID:YGRQ1jM0MHAPPY
>>79
かもみる
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:26:44.464ID:YGRQ1jM0MHAPPY
みふぃまぐのぶるーすてき♥
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:28:06.499ID:YGRQ1jM0MHAPPY
マットな感じすきだあ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:28:55.082ID:MLHbRgy4aHAPPY
>>84
くさったあお
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:30:00.353ID:YGRQ1jM0MHAPPY
かれたあお
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:31:21.237ID:MLHbRgy4aHAPPY
紅茶パックははAHMADかTWININGSのよくかうーたう
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:31:56.390ID:YGRQ1jM0MHAPPY
あさはなっとうとばななくらいでじゅうぶん
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:32:34.377ID:YGRQ1jM0MHAPPY
>>88
ほえーかってみおうかにー
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:32:57.866ID:YGRQ1jM0MHAPPY
紅茶パックぜんぜんわからぬやあ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:33:26.845ID:MLHbRgy4aHAPPY
有名なのはLiptonとかかー?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:33:37.807ID:MLHbRgy4aHAPPY
Lipton♪
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:33:43.608ID:MLHbRgy4aHAPPY
ねむい
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:34:23.990ID:YGRQ1jM0MHAPPY
りぷとんはゆうめいー!
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:35:25.042ID:MLHbRgy4aHAPPY
一時期すげー濃い甘い紅茶リキッド作って牛乳と割ってミルクティーにしてめちゃうのんでた
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:35:42.972ID:MLHbRgy4aHAPPY
うますぎてのみすぎてしまうからやめた
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:36:09.200ID:YGRQ1jM0MHAPPY
>>96
あぁあ、ああ 中毒くるう
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:36:40.953ID:YGRQ1jM0MHAPPY
紅茶牛乳わりはいいねえ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:37:14.153ID:MLHbRgy4aHAPPY
カフェでのむミルクティーみたいな感じですごいおいしかったー
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:37:37.043ID:MLHbRgy4aHAPPY
でもあれは甘いからおいしいと感じるだけだ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:38:18.871ID:YGRQ1jM0MHAPPY
わあすコーヒー牛乳わりってあんましないな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:39:11.318ID:YGRQ1jM0MHAPPY
>>101
紅茶よりも砂糖成分がうまみの原因になってるからぬ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:39:54.635ID:YGRQ1jM0MHAPPY
マルコポーロφ(..)
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:42:22.334ID:YGRQ1jM0MHAPPY
調べてみたらけっこー本場のやつだあ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:43:56.125ID:W8k4IGeNaHAPPY
次なんのお茶かうかなー
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:44:04.962ID:W8k4IGeNaHAPPY
たんぽぽぽちゃきになる
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:44:22.272ID:YGRQ1jM0MHAPPY
>>106
紅茶に牛乳はくせになるよねー
コーヒーよりも合うきがする!
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:45:23.724ID:W8k4IGeNaHAPPY
骨髄エキス?
φ(・ω・*)フムフム...
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:45:35.279ID:W8k4IGeNaHAPPY
これラーメンのしるにつかえるかなあ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:45:49.449ID:W8k4IGeNaHAPPY
いえでらーめんがたべたい
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:46:00.903ID:YGRQ1jM0MHAPPY
>>109
どくだみちゃはけんこうらしー
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:46:36.663ID:W8k4IGeNaHAPPY
>>115
わあすどくだみのにおいにがてだー
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:47:24.274ID:W8k4IGeNaHAPPY
ボーンブロススープに色々混ぜたらラーメン汁になる...?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:48:25.565ID:YGRQ1jM0MHAPPY
>>111
香り高いとリラックス効果にもなるねー
コンビニの午後ティーを水かわりに飲んでいたら紅茶の可能性にきがついた(^o^)/
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:48:57.755ID:YGRQ1jM0MHAPPY
あとはごぼう茶とかー?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:49:24.635ID:YGRQ1jM0MHAPPY
>>112
うああダシになりそーななまえだあ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:50:09.197ID:yQcG+G870HAPPY
>>118
ならお薦めマルコ・ポーロは
ただ、味は午後ティーみたくないから自分でミルクや砂糖をたっぷり入れて調整してね
一杯目は無味で香りを楽しんでほしいかなー
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:52:13.949ID:W8k4IGeNaHAPPY
これはついにみつけたかもしれない♥
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:52:24.882ID:yQcG+G870HAPPY
普段気楽に飲むならお茶の水出しも美味しいのだけど、国産茶葉の濃い奴って案外高いのだね 水だしにしてしまうには少し贅沢な扱いなのでお薦めはしないかなー
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:54:05.461ID:YGRQ1jM0MHAPPY
>>121
わたしがのんでいた午後ティーは無糖バージョンのジャスミンとレモン風味だから意外と近いかも...?
なにもいれないのがリラックスできて一番すきだ!
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:56:30.267ID:YGRQ1jM0MHAPPY
おちゃって高いところはすごい値段になったりするー
無農薬とか管理とか大変なんかなあ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:57:06.100ID:YGRQ1jM0MHAPPY
>>122
スープとかにもなるかもぬあ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:57:15.114ID:YGRQ1jM0MHAPPY
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 08:58:27.279ID:ytS69aYnaHAPPY
そばこないな
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:04:17.863ID:YGRQ1jM0MHAPPY
あまぞんにあったー そば粉って使いまわしできるんかねえ?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:04:33.505ID:yQcG+G870HAPPY
>>124
んージャスミンとかレモンなら
もしかするとアールグレイフレンチブルーのが合うかもしれないかなー
マルコ・ポーロは甘い芳香なのね、とりあえず有名なとこなので体験してほしいけど、趣味をきくとアールグレイフレンチブルーのほうがいいような気もするね
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:04:36.667ID:YGRQ1jM0MHAPPY
そばこぱんとか
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:04:59.165ID:grn8k0uCaHAPPY
>>129
そば粉のつかいまわしってなに
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:05:05.897ID:grn8k0uCaHAPPY
そういうことか
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:05:43.954ID:grn8k0uCaHAPPY
パン系もぎりいける
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:08:11.733ID:grn8k0uCaHAPPY
やべ、9じか
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:08:26.518ID:grn8k0uCaHAPPY
10じからほんきだす
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:08:29.687ID:YGRQ1jM0MHAPPY
>>130
なるほどー 風味でいえばトロピカルでさっぱりしたものがすきだー!
人気ものだったら試してみてジャンル開拓するのもありですな(^o^)丿
カフェイン少なめの紅茶はなんでしょー?夜にのみたい!
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:08:52.793ID:grn8k0uCaHAPPY
今日までに結果と表グラフ作成
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:10:49.473ID:YGRQ1jM0MHAPPY
>>134
小麦の代案としてはありだなー
パンはあじつけしちゃえばあんま気にならなそーだ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:12:25.281ID:yQcG+G870HAPPY
>>138
なるほどね
なら、マルコ・ポーロは少し甘ったるい香りに感じるだろうなー
ほんと世界的に有名なお香りなので経験がなければ一度経験してほしいけど
多分合うのはフレンチブルーにレモンとかオレンジの柑橘系を入れて飲むのがいいのかもしれないかなー
お酒を飲めるかわからないけどバンショーとか合うと思うよ ようはホットワインにシナモンと柑橘系を入れたものなんだけど
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:13:15.569ID:YGRQ1jM0MHAPPY
>>139
できるところから一つずつ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:14:25.084ID:/BU1y7XiaHAPPY
>>142
ひとに言う前に自分がやれよばーか
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:18:56.081ID:YGRQ1jM0MHAPPY
>>141
紅茶の香りはぜんぜん経験がないのでためしてみますりー!本場の香り代と思えばおてごろだー
紅茶にレモンとか入れてるのはそういう効果があったんですな...
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:22:31.864ID:YGRQ1jM0MHAPPY
わあすは朝のパン断ち今日で3日目だー
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:23:09.404ID:YGRQ1jM0MHAPPY
できるだけ米をふやす
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:23:15.556ID:YGRQ1jM0MHAPPY
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:23:53.865ID:yQcG+G870HAPPY
>>144
自分はイタリアしか欧州はしらないので、あんま本場の事は詳しくないけど
子供の飲み物に紅茶と柑橘系の果物を詰め込んで冷やして飲んでいるとかみたことがあるね
バンショーは日本じゃあまり飲む人は少ないけど、イタリアは案外飲んでいたかなー
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:29:06.184ID:JfoKmnbIaHAPPY
ねむいさむい
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:29:15.272ID:YGRQ1jM0MHAPPY
>>148
子供だと紅茶の苦味けし効果とかにもなるかも...?コンビニに売ってる加糖の紅茶は日本むけにアレンジされすぎてて原型をとどめてない気もする
お酒はのめぬのですうう
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:29:27.836ID:JfoKmnbIaHAPPY
はやくそばたべたい
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:29:34.356ID:JfoKmnbIaHAPPY
そばゆのみたい
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:30:21.661ID:JfoKmnbIaHAPPY
>>150
きもちわりーから他所でやってくんね?
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:30:31.276ID:JfoKmnbIaHAPPY
はっきり言って目障り
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:30:38.332ID:YGRQ1jM0MHAPPY
保温まぐまったくしごとしてねー
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:30:56.083ID:JfoKmnbIaHAPPY
ここはわたしの独り言場なんだが
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:33:25.230ID:YGRQ1jM0MHAPPY
ええ?
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:34:32.716ID:YGRQ1jM0MHAPPY
あぁあ、あぁあああ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:40:20.006ID:yQcG+G870HAPPY
>>150
コンビニで売っている紅茶はジュースだしね
日本は茶葉や果物の値段が高いから気軽に沢山使えないのは残念なとこなのかもね
とりあえず、興味があったら試してみてね
じゃあね
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:40:22.075ID:geD3o9tpMHAPPY
あと20分
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:45:42.773ID:/+38ME8EaHAPPY
あと15分
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:47:38.168ID:BhubXoa8MHAPPY
なんだぁあこりゃあああ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:49:18.024ID:BhubXoa8MHAPPY
>>159
紅茶のんでみるー
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:51:03.983ID:AqVlUUe4aHAPPY
あと10分
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:54:49.720ID:BhubXoa8MHAPPY
のどいてー
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:54:55.015ID:BhubXoa8MHAPPY
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:55:13.041ID:Hj6omAJ/aHAPPY
あと5分
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:18.373ID:BhubXoa8MHAPPY
いてらす
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:00:33.221ID:SlgtMO0IaHAPPY
開始
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:21:13.045ID:EeVjo/OcaHAPPY
はじめるー
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:47:48.504ID:7MRm23+yMHAPPY
うー。
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (4段)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:48:01.710ID:7MRm23+yMHAPPY

Slot
🎰👻😜
🌸💣👻
💰🍒💣
(LA: 1.05, 1.01, 0.97)
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 10:48:28.555ID:7MRm23+yMHAPPY
うー。
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 11:15:03.135ID:pXBSYmw1aHAPPY
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (4段)
垢版 |
2022/11/20(日) 11:15:36.604ID:7MRm23+yMHAPPY

Slot
💣👻🌸
🎰🍜🎰
🌸👻😜
(LA: 0.82, 1.00, 0.99)
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 11:31:15.948ID:686PaFR0MHAPPY
おひるは吉野家だー
0179剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/11/20(日) 11:38:56.599ID:PDJ5NsOq0HAPPY
美味しいね
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 11:39:56.593ID:8V7aKtDtMHAPPY
>>179
朝飯は?
0181剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/11/20(日) 11:41:56.190ID:PDJ5NsOq0HAPPY
>>180
食べてないよ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 11:45:25.801ID:z913qIpZMHAPPY
>>179
カルビ丼がうめー
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (4段)
垢版 |
2022/11/20(日) 12:22:47.480ID:BNaeBnADMHAPPY

Slot
👻👻💣
🍒💣🌸
😜🍒👻
Win!! 2 pts.(LA: 0.75, 0.99, 1.04)
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 12:27:45.592ID:G88Hc2BQaHAPPY
さむい
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 12:27:53.865ID:G88Hc2BQaHAPPY
あたまいたい
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 12:27:58.032ID:G88Hc2BQaHAPPY
はがいたい
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 12:28:02.042ID:G88Hc2BQaHAPPY
いらいらする
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 12:59:47.598ID:BNaeBnADMHAPPY
ずつうやくのめー
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 13:00:26.523ID:BNaeBnADMHAPPY
きょうていきあつきてる
夕方あかい
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 13:21:53.307ID:yZ4sdgWW0HAPPY
>>1
おばちゃんも料理するんだ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 13:22:41.489ID:yZ4sdgWW0HAPPY
>>186
いい加減、虫歯治せよ
甘いものばかり食って歯を磨かないからでしょ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 13:40:19.890ID:e+2wzQDwMHAPPY
らっらあー
0193剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/11/20(日) 13:40:43.178ID:PDJ5NsOq0HAPPY
(´・ω・)ただいま
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 13:41:53.230ID:hSnZVOX8aHAPPY
玄米おいし
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 13:45:11.041ID:e+2wzQDwMHAPPY
☁ざけ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 13:45:29.304ID:hSnZVOX8aHAPPY
くも
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 13:45:36.810ID:hSnZVOX8aHAPPY
しんどいすべて
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 13:45:56.588ID:hSnZVOX8aHAPPY
全部が無意味に感じる
0199剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/11/20(日) 13:46:09.366ID:PDJ5NsOq0HAPPY
そうなの?
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 13:46:18.307ID:e+2wzQDwMHAPPY
なんかくもりだとめんたるに影響がある
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 13:47:21.680ID:hSnZVOX8aHAPPY
>>199
うん
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 13:48:26.050ID:e+2wzQDwMHAPPY
意味のあることなんてなんもねー 勝手に意味をつけて錯覚におちいってるだけだあ
0203剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/11/20(日) 13:48:48.604ID:PDJ5NsOq0HAPPY
大根好き?
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 13:50:34.923ID:e+2wzQDwMHAPPY
きらやい
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 13:51:08.085ID:hSnZVOX8aHAPPY
>>203
そこまで
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 13:51:14.602ID:hSnZVOX8aHAPPY
さむい
0207剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/11/20(日) 13:51:41.684ID:PDJ5NsOq0HAPPY
つ🔥
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 13:52:51.683ID:hSnZVOX8aHAPPY
>>207
あついよ
0209剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/11/20(日) 13:53:11.130ID:PDJ5NsOq0HAPPY
つ🧊
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 13:53:12.043ID:e+2wzQDwMHAPPY
ぬみねみーい
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 13:53:31.992ID:hSnZVOX8aHAPPY
全部が詐欺師にみえる
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 13:53:49.123ID:hSnZVOX8aHAPPY
>>209
🦷いたい
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 13:54:02.117ID:hSnZVOX8aHAPPY
なにもしんじれない
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 13:54:13.208ID:e+2wzQDwMHAPPY
>>209
究極のにたく
0215剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/11/20(日) 13:54:47.676ID:PDJ5NsOq0HAPPY
>>212
歯磨きしなさい
0216剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/11/20(日) 13:54:58.200ID:PDJ5NsOq0HAPPY
>>214
どっちがいい?
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 13:55:56.394ID:hSnZVOX8aHAPPY
なにがたのしいかわからなくなった
全部が詐欺
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 13:55:59.271ID:e+2wzQDwMHAPPY
>>216
あいす??ああ、あぁあ
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 13:57:18.716ID:e+2wzQDwMHAPPY
ただいきる
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 13:57:53.140ID:hSnZVOX8aHAPPY
しにたい
腐りきってるなにもかも
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 13:58:09.993ID:e+2wzQDwMHAPPY
たべものはたのしー。
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 13:58:40.361ID:yZ4sdgWW0HAPPY
>>194
おばちゃんも玄米とか食べるんだね
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 13:59:08.592ID:yZ4sdgWW0HAPPY
>>197
全てって?
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 13:59:41.122ID:hSnZVOX8aHAPPY
しんどい
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 13:59:58.103ID:hSnZVOX8aHAPPY
わるいめんばかりみえる
0226剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:00:57.540ID:PDJ5NsOq0HAPPY
>>218
つ三🧊
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:02:05.772ID:hSnZVOX8aHAPPY
ものごとにはいいめんがあればかならずわるいめんもある
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:02:15.332ID:hSnZVOX8aHAPPY
わるいものばかりみえる
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:02:20.674ID:hSnZVOX8aHAPPY
しんどい
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:02:31.674ID:e+2wzQDwMHAPPY
>>226
ぽいー
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:03:23.446ID:HqHXbOKx0HAPPY
>>211
詐欺師は貴方自身では?
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:04:36.476ID:e+2wzQDwMHAPPY
あるいみでは自然なことだ
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:04:36.968ID:hSnZVOX8aHAPPY
しにたい
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:05:17.962ID:hSnZVOX8aHAPPY
いいめんにめをむけるようになりたい
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:05:21.246ID:HqHXbOKx0HAPPY
>>225
悪い麺とは>>151で言ってたソバのことか
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:06:02.150ID:0WMCR1Ri0HAPPY
>>234
向けていってね
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:07:19.678ID:hSnZVOX8aHAPPY
今こうして苦しいのも見方によってはいいこと。
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:07:58.976ID:0WMCR1Ri0HAPPY
良い事だったんだ・・・
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:09:25.423ID:hSnZVOX8aHAPPY
頭痛いのもいいこと
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:09:38.281ID:e+2wzQDwMHAPPY
いまがせいかい
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:10:01.911ID:0WMCR1Ri0HAPPY
頭痛も良いことだったんだ・・・
悪い事な気がしますけど
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:10:26.890ID:e+2wzQDwMHAPPY
よしのやいくかあ
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:10:31.368ID:0WMCR1Ri0HAPPY
今が正解だったの!?
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:11:00.218ID:e+2wzQDwMHAPPY
あたまがなんかぼーっとすらあ
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:11:52.310ID:HqHXbOKx0HAPPY
頭痛はさすがに悪いことだろw
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:12:50.120ID:e+2wzQDwMHAPPY

0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:12:57.555ID:e+2wzQDwMHAPPY
0248剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:13:10.348ID:PDJ5NsOq0HAPPY
>>246
なにこれ?
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:13:10.929ID:dub/3q6AMHAPPY
>>193
昼飯は?
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:13:36.336ID:e+2wzQDwMHAPPY
>>248
がばあかばかばが君
0251剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:13:49.124ID:PDJ5NsOq0HAPPY
>>249
豚肉弁当
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:14:55.143ID:e+2wzQDwMHAPPY
そーちゃん飯しつ攻撃くらってない?(´∀`*)クスクス
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:15:59.284ID:4aBlh8fEaHAPPY

0254剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:16:37.050ID:PDJ5NsOq0HAPPY
>>252
いつも誰かに訊いてるからね
訊かれる覚悟もあるんだよ
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:16:44.223ID:e+2wzQDwMHAPPY
>>253
ぴよ。
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:18:01.581ID:e+2wzQDwMHAPPY
>>254
なるほあー
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:18:06.795ID:e+2wzQDwMHAPPY
0258剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:18:38.420ID:PDJ5NsOq0HAPPY
(´・ω・)
つ🍗と
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:18:53.658ID:e+2wzQDwMHAPPY
ハムハムハムハム
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:19:15.486ID:4aBlh8fEaHAPPY

0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:19:56.024ID:e+2wzQDwMHAPPY
>>260
R-15
0262剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:19:56.827ID:PDJ5NsOq0HAPPY
>>260
なにこれ?
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:20:15.496ID:4aBlh8fEaHAPPY
>>262
ひよこみきさー
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:22:22.662ID:4aBlh8fEaHAPPY
なんかこういうのがぜんぶつらい
自分が楽しいとおもってる裏側ではこういう悲惨なことが行われてると考えたら全てが詐欺にしか思えない
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:22:27.429ID:4aBlh8fEaHAPPY
つらい
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:22:43.962ID:4aBlh8fEaHAPPY
自分が生きてるだけで何かを犠牲にしてる
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:22:48.125ID:4aBlh8fEaHAPPY
ああああああああああああ、あああ
0268剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:28:01.374ID:PDJ5NsOq0HAPPY
>>266
そうだよ
人生は何かを犠牲にしながら過ごすものなんだよ
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:30:06.976ID:a0Fptto7aHAPPY
>>268
しんどい
しにたい
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:34:09.146ID:e+2wzQDwMHAPPY
野菜せいかつのひとも農家の労力の犠牲のうえになりたってるんだー
0271剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:37:29.502ID:PDJ5NsOq0HAPPY
>>269
死にたいの?
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 14:45:12.922ID:e+2wzQDwMHAPPY
よしのやいこうとしたらあめがふってら
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (7段)
垢版 |
2022/11/20(日) 15:18:32.044ID:vSHzbMc4MHAPPY

Slot
🌸😜🍜
🎴💣🎰
👻👻🍜
(LA: 1.41, 1.08, 1.01)
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 15:19:20.502ID:xEtH1KzlaHAPPY
そばゆおいしくない
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 15:20:21.284ID:AbFcVsgRMHAPPY
ええ?
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 15:21:15.627ID:AbFcVsgRMHAPPY
そばゆ何回かのんだことあるー
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 15:21:25.346ID:AbFcVsgRMHAPPY
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 15:24:20.102ID:AbFcVsgRMHAPPY
またしんさくか
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 15:25:43.712ID:AbFcVsgRMHAPPY
ごつもりのやきそばがたべたくなった。たべたことない
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 15:41:50.790ID:4dbUhXDk0HAPPY
しぬ
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 15:43:16.657ID:nrVt4fr/aHAPPY
まあや飽きてきた
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 15:43:38.398ID:4dbUhXDk0HAPPY
しぬ
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 15:43:42.424ID:4dbUhXDk0HAPPY
しにたいむり
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 15:43:47.005ID:4dbUhXDk0HAPPY
なにもかもむり
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 15:44:56.000ID:4dbUhXDk0HAPPY
あたまいたい
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 15:47:24.023ID:AbFcVsgRMHAPPY
ゆっくりやすむー
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 15:47:35.043ID:AbFcVsgRMHAPPY
ごつもりかってきたあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況