X



BLEACH 千年血戦篇って原作漫画とアニメ未視聴だけど見ても理解できるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 06:49:18.985ID:hcADiF840HAPPY
なんか外人評価が滅茶苦茶高いんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 06:49:48.089ID:y4kFhWPjdHAPPY
可能だ
0003ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/20(日) 06:50:13.977ID:v2rLAGaH0HAPPY
内容の理解は多分無理だけど戦闘シーンの作画レベルがマジで高いからそれだけでもなんとなく楽しめるかも
0004ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/20(日) 06:50:38.455ID:v2rLAGaH0HAPPY
というか別に内容はそんなちゃんと理解しなくて良い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 06:50:43.563ID:EbYn+zFa0HAPPY
半分くらいかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 06:51:23.741ID:hcADiF840HAPPY
>>3
そうなんだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 06:52:07.828ID:0wnGpnvp0HAPPY
死神と滅却師の関係を知っとかないとわかりにくい部分はある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 06:52:36.376ID:hcADiF840HAPPY
>>7
うん
さっぱり分かんないwwww
0009ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/20(日) 06:53:13.514ID:v2rLAGaH0HAPPY
>>6
バトル漫画って戦闘シーンかっけえええええって見てる人も多いじゃん

具体的なことわからんでもまあおもろいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 06:53:51.027ID:y4kFhWPjdHAPPY
>>7
一話から見ればちゃんと理解出来る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 06:56:09.055ID:mOxVqEz7HHAPPY
アニメになると溜め無くしてさらっと流されていく
一枚絵やネーミングあとセリフなどのワードセンスがヤバいから
アニメ見終わった後面白いと思ったら原作読めば

かっこよさが倍増間違い無し
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:01:47.368ID:US7DW8p80HAPPY
>>11
死神の隊長クラスはみんな強いんだけど「卍解」が奪われてしまうから
大ダメージを与えることができずに皆うろたえてると思えばいい
0014ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/20(日) 07:03:14.467ID:v2rLAGaH0HAPPY
そもそもそんな簡単に奪われるってのがね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:03:46.850ID:0wnGpnvp0HAPPY
>>14
全く信じられない莫迦共ダヨ!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:03:58.579ID:oFFcq7J80HAPPY
もう最初から作り直してくれよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:05:01.914ID:a5iTrZs3dHAPPY
マユリ様ってよく石田の爺さん拉致って実験素材に出来たよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:27:35.372ID:g1c2S/8C0HAPPY
卍解ありなら一部除いて隊長の方が強い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 07:38:10.468ID:WxPXThKWaHAPPY
オサレ感だけを楽しんだらいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況