X



(´・ω・`)明日の朝礼のスピーチはお前の番だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 06:24:12.869ID:40kYzyOMdHAPPY
(´・ω・`)ちゃんとやれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 06:24:35.969ID:aiNH/c29aHAPPY
(´◦ω◦`)あ…あ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 06:24:47.655ID:iBL5S0aTaHAPPY
( ´•ω•` )シャイなんで…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 06:25:34.413ID:hXoPl7fq0HAPPY
15分くらいでいい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 06:25:40.476ID:bbpwZ0Xl0HAPPY
(´・ω・)ノθ゙゙))Д´) ヴイィィィィン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 06:29:03.398ID:OW97Yu1KdHAPPY
明日ならワールドカップネタでいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 06:30:03.619ID:vZYJZg560HAPPY
スピーチって小中のホームルームでやらされたな
そんなことやる会社本当に存在するの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 06:30:28.868ID:rN8/GC5OaHAPPY
この世には大切なキンタマ袋が3つありまして
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 06:33:39.174ID:OW97Yu1KdHAPPY
>>7
うちの会社
正社員のみ朝礼3分間スピーチやるぞ。
1日1人ずつ順番に回す。契約社員、派遣社員は除外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況