【大阪】天の声「ここやで」女性「カズキやんな」男性「カズアキやで」→性交→女性が訴訟→無罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 05:16:11.704ID:A2MlCC7T0HAPPY
暗闇で勘違い性交、罪成立せず 偶然名前1文字違い
https://www.nikkansports.com/general/news/202001240000767.html
[2020年1月24日18時42分]

面識のない女性宅に侵入し、女性と性交したとして男性元被告(38)が準強制性交と住居侵入の罪に問われた裁判で、女性が元被告を知人男性と勘違いした上、元被告も誤信させた認識がないとして、大阪地裁(渡部市郎裁判長)が準強制性交罪の成立を認めない判決を言い渡していたことが24日、分かった。元被告と知人の名前が、たまたま1文字違いだった。

判決は昨年12月17日付で、住居侵入罪のみで懲役8月(求刑懲役5年)とした。検察側、弁護側双方控訴せず確定した。



判決などによると、元被告は統合失調症で、2018年8月ごろ、大阪府寝屋川市の女性が住むマンション前を通った際、「ここやで」と声が聞こえ、運命の人がいると考えた。同年9月10日未明、1階の女性宅に無施錠のベランダ窓から侵入。女性が「カズキやんな」と知人の名前を言ったところ、元被告は「カズアキ」と自分の名前を呼ばれたと思い込み、特に返答はせず暗い室内で性交。終了後、女性が勘違いに気付いた。

検察側は、元被告が自身を知人だと誤信させ、女性を「心理的に抗拒不能」な状態にし性交に及んだと主張。だが渡部裁判長は、1文字違いだったため自分の名前を呼ばれたと勘違いした元被告が、女性が性交に応じると思い込み、誤信させたという認識がなかった可能性があると判断した。(共同)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 05:17:03.402ID:uqglfCz70HAPPY
なんやねんこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 05:18:19.516ID:wX8cXeJw0HAPPY
わろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 05:19:22.563ID:7tIY8UMjrHAPPY
こわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 05:21:40.902ID:SoORrr8A0HAPPY
ソースないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 05:26:27.354ID:7tTuy6w00HAPPY
カズノリさん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 05:31:02.653ID:nuW4J5BB0HAPPY
両方バカじゃないと成立しない事故
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 05:32:04.474ID:qADYvQyJ0HAPPY
女も糖質かな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 05:32:49.262ID:IR2NoiRC0HAPPY
何が怖いってこの女の知り合いにカズキがいないってとこ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 05:34:28.456ID:UuF3Dnoh0HAPPY
>>9
さすがにそれは嘘やろwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 05:38:28.622ID:wPuUvKXH0HAPPY
>>5
よかったー
人間らしい知能持ち合わせてる人おって安心した
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 05:40:20.587ID:rN8/GC5OaHAPPY
例えカズキだとしても窓から入ってくるとか怖いよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 05:41:32.297ID:q/HKCszV0HAPPY
普段のカズキの素行どうなってん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 05:42:39.610ID:vmfRDPoV0HAPPY
>>5
そういう時にググる事も出来ない無能
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 05:45:28.506ID:0VeUcqQPMHAPPY
>>11
暗闇 カズアキ

こんなんでもググッたら出てくんのに何言ってるんだこいつ
チンパンジーにネットは難しいか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 05:52:31.520ID:56HAWWRs0HAPPY
よくわからない女とセックスするのって怖くないの?
あとで怖いおっさんに脅されるかも知れんのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況