X



小学生「今のポケモンは子供向けでつまらない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 04:58:17.286ID:Tt7j2U+gaHAPPY
小学生「見た目もデジモンみたいでガキ臭い」


これが現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 04:58:59.740ID:ayuD/JDJdHAPPY
初代のガキもそう思ってたのでセーフ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 05:02:29.353ID:FzDoiGnI0HAPPY
小4の時に赤緑が出てそりゃもうハマった
今の子供は贅沢ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 05:02:53.764ID:IyLUoLQ00HAPPY
デジモン…?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 05:03:39.094ID:5Muz61LB0HAPPY
今の小学生ってどんなゲームやるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 05:03:59.051ID:0QvGld+u0HAPPY
デジモンまだやってたんか😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況