X



金玉で精子作られてんの分かるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 04:00:34.565ID:y20Aqi260HAPPY
ドクドク言ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 04:01:12.691ID:5mPe5fWYrHAPPY
男だけどわかんねーよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 04:01:48.180ID:wjZdnvi30HAPPY
キンタマでは作られてねえよwwwwwwwwww膀胱な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 04:05:39.934ID:jcdK5lKb0HAPPY
作るの疲れるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 04:10:56.996ID:1PDu8gDmrHAPPY
金玉って精子を作ってるだけで、そんなドクドクしてない
精液のほとんどは体内の精嚢ってとこで作られる液でできてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 04:12:15.673ID:99RszZ9D0HAPPY
半導体不足でしばらく止まってるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 04:13:16.028ID:1PDu8gDmrHAPPY
>>6
何に使ってんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 04:15:03.411ID:c3SXj10q0HAPPY
オッサンになってその感覚無くなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況