X



ヤクザがいる県といない県ってどっちが安全?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 03:51:00.245ID:jV/DbWOj0HAPPY
気になる
0002【一等兵と二等兵と】なんj王【三等兵と四等兵】
垢版 |
2022/11/20(日) 03:51:21.639ID:sXL/Er5i0HAPPY
ワイがいる府
0003EP$ILON
垢版 |
2022/11/20(日) 03:51:43.736ID:m/nJrt++0HAPPY?2BP(1000)

何をするかによる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 03:51:58.532ID:vWLCHCN90HAPPY
いない県に決まってる
もれなく半グレも寄り付かない
ヤンキーは中高生だけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 03:52:33.617ID:jV/DbWOj0HAPPY
>>3
普通に住むだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 03:52:53.604ID:4cttQ5Fk0
ヤクザの居ない県て都か府か道しかないやんけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 03:53:57.041ID:YV88i+Tt0HAPPY
こうかふこーか北九州
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 03:54:00.230ID:jV/DbWOj0HAPPY
>>4
でもヤクザの勢力が弱いほど外人の半グレが幅きかすようになるって噂聞いたことある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 03:54:27.697ID:jV/DbWOj0HAPPY
都内の話ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 03:54:59.585ID:LoBtm06b0HAPPY
川崎のソープ街でオヤジ狩りが居ないのはヤクザのお陰って聞いたな
ヤクザのしのぎが減るからオヤジ狩りする奴はヤクザに狩られるらしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 03:55:03.610ID:jV/DbWOj0HAPPY
>>6
正確には事務所がない都道府県
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 03:56:24.083ID:4cttQ5Fk0
>>10
県ちゃうやないけ!
住吉も稲川もオワコン出張った菱も何も出来ん
どないもならんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 03:56:41.209ID:4cttQ5Fk0
>>12
んなとこ無いわい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 03:56:47.104ID:jV/DbWOj0HAPPY
>>7
商売する気はない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 03:56:55.375ID:jcdK5lKb0HAPPY
なんか、「ポルノを見るやつは頭が悪い」という学説を立証しようと、ポルノを見ない人を探したら見つけられなくて、その研究が継続不能になった話を思い出した。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 03:58:01.475ID:jV/DbWOj0HAPPY
>>13
いや外人の半グレが多そうなのは都内ってだけ 他の県はよく知らん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 03:58:26.347ID:jV/DbWOj0HAPPY
>>14
有名な所ね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 03:59:19.006ID:4cttQ5Fk0
>>17
だからヤクザの事務所がないとこなんか日本中探しても無いぞ
市町村別なら知らんが都道府県単位で居ないとこは無いぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 04:00:30.363ID:jV/DbWOj0HAPPY
>>19
一般ピーポーには絶対に関わらないような安全なヤクザっていないの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 04:00:41.322ID:7awyBTvy0HAPPY
たぶんいない県なんか無いし盛り場に行かなければ関係ないでしょ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 04:01:15.638ID:4cttQ5Fk0
>>20
いねーな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 04:02:35.159ID:usLYogbjrHAPPY
>>20
普通にしてたら絡まれないけどカタギには手を出さないが半グレは狩る、カエルとかクモみたいな有益なヤクザはいない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 04:04:23.820ID:jV/DbWOj0HAPPY
ウシジマくんみたいな世界やね
こわいこわい 
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 04:06:10.723ID:SpzYzPdm0HAPPY
警察がしっかりしていれば
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 04:06:41.721ID:gdYzLhfc0HAPPY
悪の最上級がヤクザと思ってる人にはヤクザが防波堤として機能してると言っても聞かない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 04:10:09.534ID:DeuOEhWt0HAPPY
ヤクザのいない県って存在するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況