根性でなんでもできるなら自分の腕切断して根性で付けてみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 03:12:25.814ID:d0bfyHk20HAPPY
わかったか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 03:12:55.718ID:i6V6GlPt0HAPPY
腕とは今生の別れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 03:15:52.307ID:4qQ/d89z0HAPPY
できないことの方が多いから耐えるために根性がいるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 03:18:38.386ID:K83FhsNH0HAPPY
根性で全知全能の神になったが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 03:19:30.354ID:7VuJOD4f0HAPPY
止血の方法とか知らない奴が腕切断したら失血死しちゃうぞ

アホが知識ナシにバカやるのは辞めた方が良い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 03:20:52.062ID:fccTTQSM0HAPPY
出来る事だけやれば良いはなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況