X



小学生がやりがちなミニ四駆の改造
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 02:22:04.992ID:KBrja53+0HAPPY
肉抜き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 02:22:59.902ID:pLNgcCdM0HAPPY
ステッカー貼る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 02:23:35.243ID:J/xP8uta0HAPPY
タイヤの溝掘る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 02:24:12.414ID:inCLGER90HAPPY
ローラーをギザギザにしたりホイールにトゲトゲ付けたりする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 02:25:25.123ID:BkczROcxdHAPPY
画鋲で武装
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 02:30:08.001ID:V78VgAEC0HAPPY
ニッケル水素電池にアルカリ電池の側を被せようとするが上手く行かず失敗
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 02:48:56.025ID:z9pQyhzJxHAPPY
無差別JCJC1位が肉抜き動画上げてたが90gまでしかダメなんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 02:57:58.223ID:r5DI9WrwdHAPPY
ミニ四駆のテレビチャンピオンの大会で2位になったことある人が部活の先輩にいたけど
肉抜き否定派だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況