X



統一問題って今どうなってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 01:36:13.418ID:HySo0tiN0
質問権とかいうのを使うという話は聞いた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 01:37:35.425ID:TJjXCFVoaHAPPY
正直俺も分かってない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 01:39:30.753ID:5ErE0pJr0HAPPY
統一だけなら多分ねじ伏せれたんだろうけど
最近創価も何とかしろって意見をたまに見る
もうそうなっちゃったら収拾つかなくなってなあなあになってそのまま流れそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 01:40:21.320ID:oiEjX7B70HAPPY
壺を解散まで追い込むと山上の暴力に屈したことになるし
放置したら世論からボロクソに叩かれて支持率地に落ちるし匙加減難しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況