X



お前らの病名なにWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 00:42:50.763
適応障害
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 00:43:10.509ID:hDJqDNwe0HAPPY
乾癬
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 00:43:15.351ID:vyul2B4L0HAPPY
適応障害
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 00:43:18.119ID:sL5SdF1FMHAPPY
ロリコン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 00:43:19.242ID:AXqw2VUa0HAPPY
統合失調症
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 00:43:50.193
双極性障害一型
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 00:44:35.853
鬱病。。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 00:44:55.799ID:y9vPJb7N0HAPPY
膣障
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 00:45:18.470ID:L0o409vW0HAPPY
無気力病
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 00:45:39.611ID:iVskbsjp0HAPPY
うつ病と肺動静脈奇形
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 00:46:03.556ID:3BMlNWEO0HAPPY
膣内射精障害
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 00:46:05.624ID:xCDU4v3b0HAPPY
クローン病
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 00:46:52.944ID:FtkUYVlM0HAPPY
便秘
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 00:46:57.394
パニック症
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 00:47:16.008ID:hAS2VQn7dHAPPY
糖尿病
痛風
恋の病
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 00:48:16.722ID:5zd4bvWCdHAPPY
弱視
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 00:48:29.870
ADSL
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 00:49:33.231ID:cv801jgN0HAPPY
ASD
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 00:50:10.200ID:2jkwqZVl0HAPPY
ただのなまけもの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 00:50:28.325
いぼ痔
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 00:52:45.146ID:PLmBsSEx0HAPPY
皮膚炎
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 00:53:15.331
精神分裂病
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 00:54:54.652ID:Ghljz2XH0HAPPY
社会不安障害
対人恐怖症
これのどっちか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 00:55:48.125
アルコール依存症
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 00:56:05.944ID:YF5Kc61Q0HAPPY
夜尿症
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 00:56:38.533ID:0QvGld+u0HAPPY
効き過ぎ発狂病
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 00:57:32.371ID:tGDkHHnY0HAPPY
最近たまに心臓がドクンてなる
不整脈?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 00:57:33.773ID:3zQnHbZA0HAPPY
解離性人格障害
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 00:57:54.254
>>29
なにそれ?こわい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 00:58:00.334ID:C7+ak9ZbdHAPPY
厨二病
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 00:58:21.860
>>30
パニックじゃないかな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 00:58:35.068ID:dUY08SDR0HAPPY
ADHDASD統合失調症躁鬱アトピー
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 00:59:04.574ID:pJ9v8yKQdHAPPY
心的外傷後ストレス障害(PTSD)
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 00:59:35.962ID:zODphepwdHAPPY
ASD
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 00:59:59.517ID:R+hImdb30HAPPY
おちんちんおっきくなっちゃう病
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 01:00:04.427ID:TwksnV++0HAPPY
腰椎椎間関節障害
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 01:00:20.233ID:tGDkHHnY0HAPPY
>>34
パニック?ほんとに何もしてないタイミングでなるよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 01:00:49.836ID:pqwuhzTH0HAPPY
適応障害
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 01:01:31.165ID:rwtFepMSdHAPPY
なまけ者
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 01:01:44.924
>>40
それがパニック障害です
かわいそうに。。
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 01:02:04.002ID:rwtFepMSdHAPPY
遅刻魔
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 01:02:18.637ID:rwtFepMSdHAPPY
寝坊助
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 01:02:32.142ID:rwtFepMSdHAPPY
抜け作
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 01:02:45.619ID:R+hImdb30HAPPY
>>38
それな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 01:03:49.561
かんとん包茎
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 01:16:11.223ID:RoK3QGL40HAPPY
ADHD
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 01:18:05.395ID:R+hImdb30HAPPY
>>49
まぁコンサータおいしいよね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 01:18:37.188ID:8H2FlvG20HAPPY
シコドピュ症候群
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 01:33:13.072ID:VQdSRnAUMHAPPY
躁鬱って言われたけど躁がない。ただの重めの鬱
あと睡眠障害
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 01:36:49.687
>>53
SAWエピソードは?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 01:39:33.896ID:VQdSRnAUMHAPPY
>>55
だから躁がないのよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 02:23:27.129ID:zcjfd2StdHAPPY
コリン性蕁麻疹
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 02:25:09.457ID:aNDDxg8l0HAPPY
良性性交時頭痛(爆発型)
射精した瞬間に頭に激痛が走るよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 02:26:41.073ID:v+5eM6pW0HAPPY
ジャグラー依存症
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 02:27:10.634ID:q/cFp8Um0HAPPY
1型糖尿病
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 02:33:31.255ID:F5Aobsf+0HAPPY
僧帽弁逸脱症
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 03:00:07.288ID:JvAJsu780HAPPY
虫歯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況