X



老いとともに抱ける女のレベルが下がっていってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 22:09:20.263ID:TjV6CDZf0
つれえわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 22:10:04.379ID:q+OzhfjT0
わかる
超絶ブサイクでなければ視界のどこかに肌色が見えた時点で視線が誘導されるしセックスしたくなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 22:10:13.666ID:YClY5uhW0
俺は逆だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 22:11:27.074ID:TjV6CDZf0
>>2
そういうこと

>>3
うらやましいわ。甘いマスク頼みだったから老いによる劣化がきちい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 22:13:22.800ID:dE9lhUN6a
生理が終わるのと同じ事で、男もしなちんに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 22:17:19.426ID:8vnqPzJW0
50がピーク
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 22:18:28.010ID:dE9lhUN6a
女は老けると鬼になる
男は老けると猫になる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 22:20:10.542ID:qBTLZfZX0
抱けるおんなのレベルは下がるが、抱きたいと思える女のレベルは上がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況