X



こういうメガネ探してるんだが、どこで売ってるか知らね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 22:01:20.474ID:rp0ZSwFF0
https://i.imgur.com/ezMma8c.jpg

ボストンタイプで色はデミブラウン、つがいんところに金具のアクセントがあるのも完璧すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 22:01:57.460ID:B0NG8JO80
Zoff
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 22:02:07.402ID:kqSlPfbs0
割とどこにでもあるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 22:03:28.714ID:rp0ZSwFF0
ありそうでないんだわ
この3つ全部満たすやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 22:03:32.894ID:fplFelYo0
街の眼鏡屋見て回れよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 22:04:48.284ID:aNAkaaI40
メーカー名書いてあるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 22:05:06.921ID:rp0ZSwFF0
>>6
売ってねんだわもう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 22:05:21.310ID:hr2rmoIs0
ないなら諦めたら?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 22:05:31.937ID:N8wIzQaS0
作るしかないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 22:08:32.961ID:8IkZC/hW0
Zoffに売ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 22:09:51.326ID:rp0ZSwFF0
>>10
どれ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 22:25:13.356ID:7/wxSGoep
https://i.imgur.com/MjWe4Q9.jpg
メタルとのコンビネーションとかじゃなくて全部セルフレームの方がいい感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況