X



一回り以上年下の上司に皆んなの前で叱責される辛さwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 21:51:17.162ID:9I3r1zTkd
俺が人生に目標とかなかったけど一つだけ目標出来たわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 21:52:12.238ID:y5Yo0Std0
やめとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 21:52:27.680ID:f7INGWSw0
やったれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 21:52:43.274ID:pNuqB0gG0
やめとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 21:53:34.713ID:XYHxXFL90
やったれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 21:54:44.154ID:MixiW1ot0
やめとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 21:56:06.313ID:+LsXR/0nM
人生経験少ないからやっていいことと悪い事の区別が出来ないんだ、思いっきりやってやれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 21:57:35.638ID:7WIO9yWY0
こっちから言わせると年上なんだからこんなこと言わせんなって感じなんだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 21:58:31.023ID:1nOQseo/0
上司より出世するのか
やったれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況