X



ニュース閲覧ぼく「へーこんな事あったんだ、スレ立てよ」おまえら「何回立てるんだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 21:17:42.696ID:QQFkQQspp
知らねーよ
時事ネタでスレ立て被りにいちいち文句つけんなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 21:18:39.677ID:xzisjj5r0
うるせぇ
パンツ見せろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 21:20:49.892ID:HdDbETOHa
まずニュース配信日確認して24時間以内じゃなけりゃ賞味期限切れ
次にスレ検索してそのニュースのスレが立ってないか確認しろ
お前みたいなゴミがクソスレ量産するからお客様みたいなやつが増えるんだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 21:21:13.671ID:Y+3tj6L10
そりゃクソスレが増えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況