X



おまえらがテイルズに登場した時の役どころってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 20:49:17.409ID:sU0O2iPNd
王都の広場で主人公達とすれ違って「まさか…彼らは……!?」て呟く役
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 20:49:41.171ID:YSeO1fSn0
んほー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 20:51:11.633ID:u3j9OCWWM
見た目でボツにされたキャラ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 20:51:13.243ID:JV7bANUN0
西の牧場のマグニスだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 20:51:45.826ID:1K8q+eDZ0
バンエルティア号に乗ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 20:52:04.223ID:jyJWqrvO0
人間牧場の家畜
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 20:52:44.849ID:B74vAVQAd
店で武器と防具どっちを買うか悩んでるモブ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 20:54:05.407ID:CTA3ym/x0
闘技場入口でイキってる雑魚
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 21:07:50.808ID:/X1Lu0eI0
ロゼちゃんに高級品値切りされる商人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況