X



Q.戦争映画の名作といえば? バカ「プライベートライアン」 アホ「ブラックホークダウン」 キモオタ「スターリングラード」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 20:31:41.034ID:H+z5iJZW0
なんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 20:32:22.412ID:YSeO1fSn0
ノーマンズランド
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 20:32:27.926ID:Pu2DM5J90
東部戦線異常なし
フルメタルジャケット
ディアハンター
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 20:32:53.878ID:XdTRiZGx0
スターウォーズ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 20:33:13.121ID:X1VH1zNV0
史上最大の作戦
戦場にかける橋
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 20:33:25.450ID:sJZlVNcI0
博士の異常な愛情
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 20:33:25.593ID:jPCCMJYn0
おじさん「ハンバーガーヒル」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 20:33:39.939ID:B3BpXbvyd
プラトーンだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 20:33:57.478ID:7pppVBry0
>>3
東部戦線異常なし意外と悪くなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 20:35:04.166ID:SYBbcwdi0
ストーリーより戦闘描写がしっかりしてる戦争映画でおすすめ教えてくれ
こないだフューリー見たら戦車から曳光弾でてて萎えた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 20:43:49.653ID:vjDrrdJn0
>>11
バリーリンドン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 20:50:23.537ID:oV1hyvzP0
ビルマの竪琴やぞ
幼稚園からやり直せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況