X



挿入でイッたことないんだけど口ならイケる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 20:23:56.523ID:kKAe2Os/0
あと風俗ってイケなくても怒られない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 20:24:41.848ID:t6Bm4rvm0
入れてから30秒もったことないからめちゃくちゃうらやましい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 20:24:48.811ID:FUoRatwT0
帰った後に潮撒かれる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 20:24:55.184ID:LXAsxC/gM
風俗嬢はフェラうまい子多いからイケる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 20:24:56.436ID:4UWRh2Nq0
まむこで逝けないような人はすごく上手い人じゃないと口ではいけないと思うわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 20:25:00.195ID:PPcRIviJ0
手コキでいけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 20:25:36.337ID:pzrCjtxla
これはホモだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 20:25:43.868ID:Cxd9Kw3Md
風俗でイケなくても怒られない

挿入でイケないのはオナニーし過ぎだから口でも他人の手コキでもイケない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 20:25:57.475ID:kKAe2Os/0
>>2
それは流石に早いけどイケる人は羨ましい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 20:26:59.925ID:rN4J9TQ2M
具合のいいおまんこだと5分もたない。あへあへ声でる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 20:28:06.625ID:kKAe2Os/0
>>4
そうそう、プロなら中よりきもちいんじゃないかなって思って
でも今までの彼女のは下手なのか痛いだけだったんだよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 20:30:26.547ID:kKAe2Os/0
>>8
正直イケなくてもいいから女の子とイチャイチャしたいだけなんよね
おっパブの延長で口までokとかってあんのかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 20:32:29.775ID:Cxd9Kw3Md
>>12
女の子とイチャイチャするなら、温泉コンパニオン(ピンクコンパニオン)が至高
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 20:38:33.037ID:G/PBEsxE0
風俗でなかなかイケないと「がんばって!」って言われたりする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 20:39:49.464ID:Cxd9Kw3Md
挿入でイケなく
終了時間が近付くと
嬢が必至に手コキでイカそうとしてくる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 20:39:54.766ID:kKAe2Os/0
>>13
おぉ、これ初めて知った
1対2とか出来るっぽいしちょっと興味あるから詳しく調べてみる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 20:40:28.138ID:4UWRh2Nq0
ようはおなりすぎなんでしょ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 20:42:40.567ID:kKAe2Os/0
>>14
>>15
急かされると余計冷めるし罪悪感出てくるんよ

>>17
正解
しかも二次オンリー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 20:46:32.659ID:oV1hyvzP0
パイズリとか言うただ擦れて痛いだけの苦行
大人になってローションの存在を知ったがもう飽きたw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 20:52:02.350ID:kKAe2Os/0
>>19
超乳レベルなら気持ちいいらしいよ
おれは横バックで太ももに挟んでもらうほうが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況