X



おっさんになるとゲームする気力残らなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 19:58:54.608ID:CkNZu1str
他のことで精一杯
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 19:59:21.958ID:7t0O994o0
ゲームしかしてないから他ができない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 19:59:40.743ID:8bPTz1x10
52歳だけどめちゃくちゃやりたい
ゲーム忙しくて出来ないんだよ会社してるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 19:59:41.323ID:CkNZu1str
ライザのアトリエ
ブラッドボーン
アンチャーテッドコレクションが積んである
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 19:59:48.550ID:Y08wRUn/0
独身だからずっとゲームやってる
全く趣味変わってない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 20:00:33.478ID:Im97Anlf0
可哀想に本当に面白いゲームに出会ってないんだね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 20:00:48.750ID:lI/X1aGk0
今どこの出版社も最新話無料配信してるから一日中漫画読んでるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 20:01:00.094ID:CkNZu1str
疲れてやる気がしない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 20:01:01.096ID:u0IrHfoE0
ゲームや新しいあにめより見たことあるハマったアニメを繰り返し見たりする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 20:01:20.975ID:UtAATa960
既婚か未婚かで話が大きく変わってくる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 20:01:36.598ID:GeTPfAVF0
子供いるからゲームする時間無い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 20:01:52.112ID:CkNZu1str
>>10
結婚する気はない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 20:03:51.013ID:GeTPfAVF0
>>12
できないだけだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 20:03:58.506ID:MLGeu42fd
気力はあるんだけど体力がなあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 20:07:45.979ID:lI/X1aGk0
>>14
VIPにいて結婚して子供もうけてる奴が言うと説得力あるよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 20:08:34.883ID:UtAATa960
>>12
仕事以外に何やってんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 20:08:47.596ID:FjQwqcbP0
RPGはあんまりやらなくなったけどスプラモンハンはやってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 20:11:38.473ID:bb2LaSai0
昔はRPGやってたけど
アクションに偏り気味かも
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 20:13:48.399ID:CkNZu1str
>>17
漫画創作
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 20:16:29.119ID:CkNZu1str
ライザのアトリエ起動してみた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 20:21:09.138ID:QYlX0Q4a0
>>1
わかるけど

それを認めたくないのも確か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況