X



趣味でビジホに泊まるってあり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 18:19:47.729ID:Fgm6Bg4W0
たまにはビジホで一晩過ごしたい日もあると思うんだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 18:20:11.943ID:B5a+siw7r
ルートイン?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 18:20:47.855ID:8OTDb9DU0
一回やってみたけど死ぬほど虚しくて二度とやらない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 18:21:25.871ID:h1LkIpPE0
今そんな感じで泊まってる
ワクチン証明書忘れて恥かいた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 18:22:26.120ID:awR8v+Fh0
東京暮らしだったらそういう趣味してる人いるね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 18:22:44.803ID:Ph2bcFJtM
楽しそう
自分もやりたい
ちなこどおじ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 18:24:48.201ID:ja/ZOb6EM
俺もやりたいと思ってる部屋でしっぽり一人で飲んだり朝食バイキングたらふく食いたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 18:25:18.153ID:x+/X09+O0
ドーミーインがいいらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 18:25:56.144ID:SYBbcwdi0
クソ好き
旅行支援と仙台トク旅併用できるとこでクソ泊まりまくってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 18:26:28.012ID:B5a+siw7r
>>10
夜泣き蕎麦すき
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 18:26:48.490ID:f7INGWSw0
雑な旅行感覚ならあり
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 18:26:55.885ID:x+/X09+O0
>>12
実は食べたことない
今度1人で行く時は食べるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 18:28:58.355ID:hHyG9ZQL0
俺もそうだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 18:30:15.626ID:x+/X09+O0
都内にドーミーインあんのかな
調べるか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 18:30:23.767ID:NoubL1Gua
キャンプよりビジホの方が楽しい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 18:31:43.252ID:hHyG9ZQL0
アパにはよく泊まる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 18:32:53.551ID:SYBbcwdi0
ビジホにデリ呼ぶのも好きだし呼ばない日はシーツにぶっかけて拭かずに帰るのも好き
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 18:34:24.381ID:x+/X09+O0
でもビジホ行ってなにするん?
ずっと5ちゃん?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 18:36:22.292ID:SYBbcwdi0
>>21
映画をちゃんと見る
家だといつでも見れるせいか見る気にならないけど出先だと小さい画面でも見たくなる不思議
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 18:36:48.160ID:x+/X09+O0
>>22
なるほど
いいな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 18:37:12.169ID:mnp/M1RL0
ありだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 18:37:34.749ID:XfSw1MUqd
地元で気軽に旅行気分味わえるからたまにやる
外出るときも旅行者ムーヴは忘れない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 18:38:17.096ID:hHyG9ZQL0
>>21
家出だな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 18:38:47.440ID:x+/X09+O0
こどおじだからやってみるかな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 18:42:26.052ID:x+/X09+O0
調べたら渋谷にもあるらしい
行くしかない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 18:44:25.943ID:97nClsMqa
楽天トラベルからだとバースデー割があるけど1回しか使った事ない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 18:53:49.469ID:RWrA/1DA0
帰りたくなった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 18:55:37.295ID:DnOmSumLd
リゾートホテルとか温泉ならわかるけどビジホはないなあ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 19:10:47.220ID:6Je8RrrKd
ラブホに泊まる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 19:16:49.086ID:hHyG9ZQL0
昔家出した事があって泊まりまくってから趣味になった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 19:50:07.283ID:Eag8ZyNf0
ビジホ豪遊最高やん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 20:38:56.281ID:wlQFBL4WM
家からどのくらい離れたとこ泊まるの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 20:39:51.915ID:nNfuUlHuM
俺は一度デリヘル呼ばずにラブホに泊まってみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況