X



子ども「何でテレビのヒーローモノって1年で交代するの?」 おもちゃ会社「」 子どもの夢を壊さない返しを考えろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:26:06.823ID:NrqEkgoT0
そいつが子どもの情操教育と経済的利益を両立させる!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:26:38.086ID:5mMt/njn0
介人「交代しないぞ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:27:39.065ID:BZ4tY/j/M
1年でラスボスを倒せるくらいヒーローは有能なんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:27:40.444ID:oQ2WW9nmr
子供って一年クールだって気づいてんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:28:19.679ID:MYqenWkhd
派遣社員だからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:28:22.522ID:5mMt/njn0
ちなみにウルトラマンは半年だけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:28:30.099ID:JLdBwamPa
>>4
あまり子どもを舐めすぎるなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:29:42.943ID:7udBxgTAM
ヒーローは期間限定なんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:30:03.972ID:oQ2WW9nmr
>>7
(^ω^)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:31:06.405ID:Bo/Zt4hB0
>>9
待て何をする気だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:31:47.162ID:azfmaHr+0
パパだって一年ごとに新しい女作るでしょ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:32:41.835ID:5TtXTp5Z0
交代じゃねーよ新しく出てくるだけだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:34:56.782ID:mlN8J7eD0
ヒーロー"モノ"の時点でこいつは現実わかっちゃってんじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:35:59.464ID:1JahJ0zqd
別の世界で頑張ってるヒーローも見てほしいから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:36:57.398ID:dquyHbg20
ヒーローは忙しいから分担が必要
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:38:51.636ID:DBbCC71q0
長い長いリフレッシュ休暇が与えられたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています