X



自分を評価する全ての人間の周辺環境を観察して矛盾を見つけていったらどうなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:22:25.871
相模原で集団ストーカーしてる連中が一時期ターゲットの容姿を侮辱して暴れ散らかしてたけど構成員の顔写真一覧が晒された途端におとなしくなっちまったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:24:39.782ID:MdSD5k/X0
なんで他人の評価ベースで生きてんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:39:12.459ID:NGNjdY4X0
評価の内容によるよね

尊厳を破壊しようとする悪意からの評価なのなら
単純にそのひとのコンプレックスやら主観由来なのは明らかなので放置でいいよ
そのひとご自身の問題であるのやから
そうした形をとることしかできなくて損をして
生きづらいのは本人の背負ってくカルマでしかない

攻撃されてもなおその方を心配できるのなら
一緒にそのコンプレックスを紐解くように導いてあげたらいいし

そうでないならスルーでいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況