X



ふるさと納税のおすすめの品ある???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:42:11.481ID:DelSQjP60
12月までだぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:42:44.459ID:sAVi43Ei0
貝柱
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:43:09.079ID:li2wSKiQ0
エリエール
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:43:13.361ID:B3BpXbvyd
いくら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:43:22.125ID:lDEODPkT0
紋別の帆立貝柱は良かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:43:46.691ID:x+/X09+O0
高知のカツオ
熊本の馬刺し

めっちゃおすすめ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:44:07.655ID:DelSQjP60
>>2
ほたてのこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:44:12.991ID:KIjSzs7C0
おせち
カニ
モツ鍋
ローストビーフ

いくら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:44:41.143ID:Pue9jFtM0
高知県のタイの漬け丼
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:45:13.683ID:vICUKSop0
ポータルサイト運営してる政府の仲良し企業を肥えさせるだけのクソ制度
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:46:42.310ID:UMyi4rxp0
高級爪切り
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:47:32.554ID:3qh6woV4a

ハンバーグ
ティッシュ
トイペ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:52:06.480ID:wEk4QuORd
ルイベ漬マジでオススメ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:53:34.223ID:wEk4QuORd
昔フォアグラとビーフステーキのセットがあってすげー良かったんだけど無くなっちゃった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:54:23.128ID:DelSQjP60
>>13
ご飯が進むやつ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:01:56.396ID:zVPbFY6pd
>>15
サーモンといくらを一緒に瓶で漬けたやつ
少しねっとり馴染んでめっちゃ美味い
一瓶でごはん十杯くらいいける
普通に頼むと高いけどふるさと納税なら贅沢してもいっかってなる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:05:15.000ID:UMbhp14t0
牛タン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:06:43.881ID:DelSQjP60
>>16
アマゾンのほうだいぶ安いね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:09:01.233ID:ssi4CRtqd
ルイベ漬けなら佐藤水産1択
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:26:23.694ID:00fiQReH0
ケトル注文した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています