X



タバコの依存性ってどこから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:12:57.961ID:X0AZrsl60
タバコ2箱買って吸い終わってから2.3ヶ月あけて久しぶりに吸うかなってなって吸うけどこれ依存性?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:13:11.965ID:mcpY9LOpd
鼻から
0003【一等兵と二等兵と】なんj王【三等兵と四等兵】
垢版 |
2022/11/19(土) 16:13:17.337ID:q9H2gELY0
まだまだやな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:13:32.362ID:UNda834zp
私は喉から
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:14:03.739ID:knPVLP/fM
僕は咳
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:14:09.021ID:9ftu8y3E0
私は熱から
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:14:41.749ID:WrEOvZ2M0
以下好きなベンザブロックスレ↓
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:14:44.041ID:X0AZrsl60
>>3
こんな感じで喫煙者2年目なんだけど普段から吸いたいってなるかな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:14:55.106ID:0GQz7T/Rd
今日はたまにくるタバコが美味しくない日…( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:17:40.889ID:oV1hyvzP0
タバコは気持ちい=楽しいから吸うんだぞ そのうち解る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:18:57.996ID:HlMSjflw0
>>10
ピースはじじいのイメージ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:19:15.094ID:X0AZrsl60
>>11
気持ちいのはわかる、吸ってて楽しいでも筋トレしたらもっと気持ちいいと感じてしまう 筋トレやめようかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:21:10.945ID:X0AZrsl60
>>12
最初ラキスト吸ってたけどピース吸ってこっちのがうめーってなった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:21:42.594ID:oLIjRrd80
なにがどううまいの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:21:49.108ID:I/7pPPs40
私はアナルから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:22:39.541ID:taQx04+M0
>>14
(´・ω・`)アークロイヤル白おいしいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:22:48.234ID:I/7pPPs40
私はオマンコから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:22:55.587ID:kU9wkpGw0
タバコをうまいと思わないなあ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:23:49.642ID:X0AZrsl60
>>15
肺にスっと入ってくる感じと吐き出す時の脱力感となんて言えばわからん味がうまい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:23:56.457ID:GzcHVOXT0
俺も最初はそれくらいだったけどいつのまにか毎日吸うようになる
自覚はないだろうけどもう依存は始まってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:24:53.935ID:X0AZrsl60
>>21
2箱は3日ぐらいでなくなるけどまた買おうとはならないんだよねカートンで買おうかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:26:13.769ID:oV1hyvzP0
>>14
ピースも美味いなマルボロ、ケントも美味い電子版もまあ良い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:26:40.100ID:ORkbAFj70
どっぷり依存すると食後の一服のためだけに生きていると言っても過言じゃない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:28:00.442ID:X0AZrsl60
>>23
財布に2千円くらいだけある時にどうせなら無駄遣いしようと思って買うね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:29:36.424ID:X0AZrsl60
>>25
いつもマルボロ買って見ようかなと思うけどピース買っちゃう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:30:10.447ID:HlMSjflw0
へへっボクも吸いにキタヨ(^ω^)
https://i.imgur.com/41RttLD.jpg
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:30:13.731ID:d8f00Vip0
ニコチンの離脱は血液に取り込んでから40分で起きると言われてる
40〜60分耐えられなければ依存症
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:30:51.110ID:X0AZrsl60
>>26
ご飯食べるのあまり好きじゃないから食後の一服より筋トレ後の一服のが美味いと思ってしまう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:30:56.846ID:oV1hyvzP0
>>26
脂っこい物特にとんこつラーメンとかカレーの後の一服が至福に感じ生きてる!ってなるw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:32:19.939ID:X0AZrsl60
>>29
汚いと思ったけど俺も2箱吸ってから片付けるから普段から吸ってたらそうなるかもしれん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:32:58.476ID:oV1hyvzP0
>>29
掃除しろww
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:34:35.970ID:X0AZrsl60
>>30
目標が決まったな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:35:16.431ID:o2UDucZz0
部屋がたばこの煙と臭いまみれで家族をキレさせてからが本番よ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:35:59.414ID:X0AZrsl60
ストレス感じることないから吸いてーってなるぐらい依存性なってストレス欲しい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:36:52.203ID:X0AZrsl60
>>36
タバコの臭いは大嫌いだから絶対に部屋では吸いたくない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:38:09.323ID:lDEODPkT0
自分からタバコの臭いがするのは耐えられるんだ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:39:34.479ID:X0AZrsl60
>>39
吸ったあとに着替えと手だけボディソープで洗うのは常識だろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:40:06.133ID:HlMSjflw0
>>40
俺はブクブクもしてる
気休めだけど
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:40:50.899ID:lDEODPkT0
>>40
口と体臭なんだけど
吸ってる本人は絶対気付けないよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:42:00.110ID:X0AZrsl60
>>42
体臭は気にならんな口は気になる時歯磨きしてるけど
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:42:35.705ID:lDEODPkT0
>>43
肺からなんだけど
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:43:42.923ID:X0AZrsl60
>>44
肺は月一新品に取り替えてるよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:44:57.211ID:oV1hyvzP0
電子は臭い薄いから締め切って吸い捲ってたら家族におこられたw換気大切ね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:45:51.263ID:X0AZrsl60
>>46
ほんとそれ部屋で吸ったら2週間は窓開けて過ごしてる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:51:34.655ID:C//UPRAYa
俺もそうなるのが怖くて吸えない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:54:38.248ID:X0AZrsl60
>>48
意外とならんぞ最初はフラってなるのが気持ちよくて1日1箱とか吸ってたけど慣れたらたまにでいーやってなっちゃうから
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:54:50.007ID:d8f00Vip0
おれも酷いニコ中だったけど
禁煙を始めて10年目にしてようやく吸いたい気持ちがなくなったよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:56:53.217ID:X0AZrsl60
>>50
ニコ中なりたいあとアル中も目指してる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:59:22.153ID:d8f00Vip0
>>51
アル中は友だちを2人失ってるわ
1人は無頼派を気取ってアル中を最後まで自慢している節があった
急に死ねないので、晩年はどちらも情緒不安定だったわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 16:59:46.605ID:oV1hyvzP0
なんか不穏なイッチになって来たなwまあ労働の味ってヤツよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:01:28.981ID:X0AZrsl60
>>52
アル中怖いなやめとこかな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:02:09.019ID:X0AZrsl60
>>53
筋トレの依存性みたいなのを別の依存症で和らげたいんだよね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:04:05.172ID:oV1hyvzP0
>>55
酒はふしぶしの痛みに良いぞおー筋トレも続けなさい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:05:19.604ID:d8f00Vip0
>>54
30代と、40代前半で死んでるからな
アル中は幻覚が入り口で、肝臓がんになってから本番

>>55
タバコと筋トレってめちゃ相性悪いじゃんw
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:06:29.391ID:X0AZrsl60
>>56
酒はウィスキーのストレートしか飲めないけど美味いね、弱いのだと途中で筋トレし始めちゃうあと筋トレは適度にはいいけど追い込む気持ちよさにハマりすぎるとほんとにやばい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:08:13.008ID:d8f00Vip0
タバコは血中酸素を食いまくるから
トレーニングやってる人は吸ったらダメだよw
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:09:46.516ID:X0AZrsl60
>>57
筋トレしないと落ち着かなかったり体力尽きてからが気持ちいいから無駄に時間かかったりするからタバコは運動能力下げたり落ち着かせるのにいい!
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:10:43.660ID:oV1hyvzP0
>>60
陸上でも走らないアスリートは吸ってるが
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:12:12.238ID:d8f00Vip0
>>62
それはあきらめちゃったアスリートたちだから
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 17:42:39.278ID:YmsSFmNw0
1時間吸えないと手が震えたりイライラして物壊したりするのが依存症
そうならないならセーフ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 18:28:25.292ID:GzcHVOXT0
>>64
勝手に定義をつくるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況