X



【画像】ポケモン、ついに超えちゃいけないラインを超えてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 13:37:51.156ID:dJI60sQA0
こいつ格好いい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 13:39:00.714ID:uQZz5aaS0
メガシンカ辺りから既におかしかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 13:39:11.403ID:f59AbT+m0
無機物デザインとか今までもあったやん
ギアルとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 13:40:50.850ID:F/NsxJOM0
そもそもあのクリスタルみたいなパワーアップなんなんだよ
ポケモンに変な技術取り付けたみたいに見えるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 13:42:28.025ID:vUmY3uZ9r
これが今のキッズにはウケるんやね😂
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 13:42:42.668ID:po2SeA7Ya
>>6
これかと思った
スリーパーの群れに拐われたミニスカートとか かんこうきゃく とかを助けるイベントでもあったのかと…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 13:43:32.024ID:Ko6/gyxH0
なんか絶望的に面白くないよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 13:43:57.011ID:J6+o0O930
ただのイルカもいるしな
本格的にポケモンは終わりだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 13:46:46.276ID:IOuDpFgCa
フラミンゴそのまんまいて笑う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 13:47:40.594ID:v7YaMl2BM
ポケモン久々だけどカモメとかペリカンもほぼそのまんまいて笑ったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 13:47:58.975ID:tJlTu8u10
もうポケモンじゃないだろ
デジモンに近い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 13:48:09.718ID:yeVW2Kv0p
大人がいつまでもポケモンやんなよ
子供はなんでも楽しいんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 13:48:29.891ID:awdTeJg1p
バロム1かよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 13:53:57.116ID:0Rg0+STk0
>>9
お前の半分も歳いってないような奴らが作ってるんだからそりゃそうだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 13:54:53.087ID:QyRGHVNUd
こんなのを相棒にしたいかって話よな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 13:57:15.803ID:ql0pWQu9a
>>10
イルカマンマイティフォルムとかいう絶望的なセンス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 13:58:07.092ID:NWuoxw+e0
エサ代やばそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 13:58:40.392ID:sWQGbU6t0
ポケモンは初代で完成されてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 13:58:41.860ID:pnLA1agD0
ロボットポンコッツかな?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 13:59:05.664ID:Ko6/gyxH0
子供もあんなダサいポケモン気に入らないと思う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 14:16:06.979ID:LjRy8eMR0
酷いよな、バイクになるの見てゲボ出るかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況