X



【画像】こういう女の子wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:02:03.685ID:jGfcZcEia
ェなんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:02:46.047ID:KP0PO+5Z0
いや来んなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:03:47.822ID:rwpHXgDG0
ゆりね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:04:19.841ID:VsjMYvyQa
吸ってる本人が副流煙に一番近いとこに居るんじゃねぇの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:04:22.539ID:Am4s3/iv0
これ夕張?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:07:31.967ID:Z/NG8fjX0
副流煙ってフィルターから吸った煙のことだろ?
主流煙は何?燃えてるところから出た煙のことだろ
そりゃ吸うときは酸素供給されて燃焼反応するから煙の量自体増えてるんだから有害物質も多くて当たり前だろガイジか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:16:29.432ID:+bGyfWfJd
>>6>>8霞だよ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:17:49.066ID:cTNKV9jVd
>>9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況