X



京都府についてお前らが知っていること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:50:54.487ID:AtFHpCvXa
運転がめちゃくちゃ荒い 狭い京都の道で鬱憤が溜まってるのか大阪の道路で飛ばしまくる
座右の銘は「信号は俺の心の中にある()」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:51:33.622ID:l9zWjt9H0
うどんがまずい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:52:13.243ID:hnzhoztj0
日本海面した北陸地方
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:53:12.749ID:byhA6dPp0
ヘルスのレベルが低い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:54:48.613ID:rJQDF/eh0
周山街道とか飛ばし過ぎ

下道80・90当然とか辞めなさいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:00:51.413ID:loLkRK+mr
陰湿どすえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:08:35.673ID:AtFHpCvXa
隣県住みだけど、京都は結構ヤンチャ度高いよ
意地悪系の性格悪いのは滋賀で陰湿系の性格悪いのは奈良
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:09:28.582ID:WmQV1jSl0
美味いパン屋さんが多い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:10:21.374ID:TPt+nsIe0
いまだに日本の首都は京都って思ってそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:11:12.438ID:AtFHpCvXa
>>9
それは本当に思ってると思うし
奈良の人は京都に勝ってると今でも思ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:16:57.508ID:Nv1sSrfg0
天橋立
伊根町の舟屋
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:18:48.213ID:NGBNYIfR0
未だに都と思ってそう。なんで都と呼ばれていたのか考えて欲しいわ。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 12:28:52.269ID:Eag8ZyNf0
京都人は他府県では運転大人しいで
京都市内で観光客の運転にいけずなだけやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況