X



ポケモンSV最大の不満点はやっぱ制服しか服ないことだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:12:26.479ID:B2cEHFsX0
小物系を着替えても服が制服しかない、しかもスカート無いからだいぶ浮くし

他には処理落ちしてたり学園中心のストーリーなようで速攻で学園生活終わったり
女キャラかわいくなかったりポケモンデザイン微妙だったり
スカーレットの方のバイクはタイヤ使わずに普通に足で走ってるし
控えめに言って100点満点中70点くらいの出来
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:13:38.858ID:NP2Ow/7h0
スカート無いの最悪
あと野良トレーナーにろくなやつがいない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:13:52.594ID:cUKEt4q20
制服なのはいいけどくっそダサいの勘弁してほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:13:54.019ID:Bp/496/Hr
酷評な割に点数高くてワロタwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:14:02.642ID:aK6p1zaI0
服変えられないの?
ストーリー進めたらショップとか出てこないのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:15:02.353ID:cUKEt4q20
野良トレーナー、剣盾はみんな可愛かったけどSVだとイカれた顔した小太りのおばさんとおじさんばっかなのなんなんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:15:48.460ID:B2cEHFsX0
>>5
周りが盛り上がってる中、流行に乗って遊ぶ分にはまあまあおもしろい


>>6
制服が春夏秋冬4種類ある
服はそれで全部だ。いまんとこな

帽子や靴やらは買えるけど服が固定だから合わない
色すら変更できんし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:16:10.713ID:1Z7OoHSoa
どうせDLCで追加されるんでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:16:37.455ID:aK6p1zaI0
>>8
まじか
ゴミやんけ買うのやめるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:17:22.298ID:zfDUMvkBd
顔メイクあんだけこだわって作れて服固定はないわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:18:02.404ID:IljWzxFQa
今回着せ替えあったら全裸バグとか出てそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:18:57.896ID:AVRPeDdc0
写真が不自由すぎる
自撮りも左右とか距離とか拡張性ほしいわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:19:32.238ID:xp3TA/JEp
というか単純にゲームとしての完成度が低すぎる
2000円くらいで売ってるインディーゲームみたいなクオリティ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:21:57.273ID:wYb1V0dsd
ミニマップ固定しろ
バトル中に回りうろつくポケモン消せ
ポケセンの店員間隔開けろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:22:14.223ID:LtVFGc8c0
着替えようと思って次の町目指してたんだが普通の服屋ねぇんか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:31:46.720ID:pd15bW3hM
次作はキャラクリが消えて服が増えそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:38:05.741ID:whyiLl6C0
夏制服以外ださすぎて実質選択肢一つしかない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:39:47.991ID:vPBmjglp0
目とか眉とかいらんくらい細かく用意してんのに服ないの残念だな
新要素もいいが過去作にあったよかった要素消すのはないわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:48:04.020ID:aK6p1zaI0
冒険中にアバター見て楽しみたいんであってdlcできても意味なくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況