X



25歳のやつが家の軽トラ(30歳以上限定保険)に乗る方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:10:16.537ID:8uCf2Np6d
ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:10:38.389ID:8uCf2Np6d
事故っても保障されない状態で乗りたくなまい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:11:04.750ID:XKDadP2Z0
免許証偽造
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:11:25.644ID:U7f4zd8Ka
保険内容変更
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:13:20.727ID:8uCf2Np6d
>>5
4ナンバーむり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:14:19.307ID:HD1D6qROa
車じゃなく本人に掛ける保険てあってもよさそうだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:17:33.409ID:l9zWjt9H0
保険内容変えたらいいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:19:19.175ID:8uCf2Np6d
>>9
お父さんに言わないといけない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:27:01.886ID:njnzz0M6r
保険変更して乗って事故って等級上がって親父に殴られる
まで読んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況