X



(´・ω・`)おっさんの趣味って何が適当なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:49:52.508ID:0W9Bm6UX0
(´・ω・`)ちょうどいいおっさんになろうと思って
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:50:06.072ID:IwHiK6U9d
ぷいきゅあがんばえー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:50:20.282ID:mnp/M1RL0
競馬
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:50:24.428ID:5eBUramBr
ラジコン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:50:34.484ID:HCvRX5nu0
ポケモン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:50:38.210ID:nHU92G1G0
プラモ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:51:09.628ID:DwplMyFKd?PLT(15001)

酒 パチスロ 麻雀
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:51:35.892ID:TPZ6efa00
ゴルフ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:51:49.348ID:nICq6HHf0
狩猟
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:52:15.012ID:XiaXdwB4p
散歩
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:52:37.614ID:/z3TH4TL0
インドアがええんちゃうやろか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:52:43.456ID:btrb3bkNM
友達がいるならゴルフ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:53:03.042ID:0W9Bm6UX0
(´・ω・`)みんな助かる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:53:17.580ID:aHDajnPd0
ミニ四駆やぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:53:19.507ID:aNAkaaI40
風俗
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:54:03.506ID:2Hm6B4M30
ちょうどいいとなると金かかりすぎず物が少なくて世間体も良いもの
スポーツ系じゃないか
あと工作系は人の役に立つ可能性あるのでたまに活躍出来る
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:54:48.915ID:u0IrHfoE0
言える趣味
ゴルフ 釣り 劇場鑑賞 日曜大工 近所の掃除 乗馬 

言えない趣味
アニメ youtube  切手集め ギター ゲーム 
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:55:06.801ID:0W9Bm6UX0
(´・ω・`)人が必要な趣味は難しそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:55:09.954ID:XKDadP2Z0
ピンサロ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:57:14.514ID:xSqv6+PI0
大昔と違ってオッサンでもゲームなら漫画なり好きなやつ多いしなんでも良くないか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:59:55.218ID:KVes8Ioba
楽しくないけど体裁良い趣味
楽しいけど体裁悪い趣味
どっちが幸せか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:06:12.874ID:YM5VUUv+0
糞尿撒き
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:13:04.526ID:wd3hfw7i0
糞スレ立て
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:16:05.880ID:Eag8ZyNf0
登山、釣り、家庭菜園
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:29:44.565ID:oVT7/wj5a
盆栽
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:32:43.218ID:4vs7FFFAp
スキルトイとかはどう?
ハイパーヨーヨー世代なら今のヨーヨーめちゃくちゃ回って面白いよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:34:06.886ID:Eag8ZyNf0
最近チェアリングというものを覚えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況