お前らふるさと納税なににした?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:32:47.763ID:GBHRym2Ur
肉死ぬほど食えるぜ!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:33:23.405ID:IEZIesuy0
俺貧乏だから…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:34:12.853ID:VSOKPZgm0
僕ふるさと無いから...
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:34:48.811ID:WYEe4lsH0
シャインマスカットハンバーグソーセージアイスクリーム鳥もも肉
10000万円を5種類
子供2人いるから食品にしてるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:36:07.128ID:UySQOMOEa
どこのサービス使って返礼品選んでる??
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:37:13.740ID:fOBv+Pvl0
楽天
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:55:15.631ID:AB/K6UXyd
まだやり方とか詳しく調べてないから来年からにする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:03:15.437ID:GBHRym2Ur
>>5
さとふる!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:03:34.551ID:GBHRym2Ur
>>4
食品安定だよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:04:03.395ID:GBHRym2Ur
>>2
納税してるならやらない手はない
得はしないけど利用しないと損だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:04:32.935ID:zxq1PYm80
>>3
マジレスするとふるさとじゃなくても納税できる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:04:57.669ID:GBHRym2Ur
>>7
かんたんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:05:44.605ID:c97BWASm0
今年はカニ
自分で欲しい物ないから親が欲しい物にしてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:07:09.776ID:4fNZwbDF0
座布団とタオル
独身だと食べ物もらっても多すぎて食いきれないし、食べなきゃという義務感になるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況