X



野党で総理大臣できる器の人間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:23:24.085ID:MlJ1QM8Ld
ガチでいない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:23:39.226ID:5R4zhIPc0
野田はいいと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:24:25.383ID:bo08lDKC0
岸本
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:25:41.265ID:Kr/6TuUf0
野田さんは鳩山と菅の尻拭いやらされた感があってちょっと気の毒だったとは思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:26:02.146ID:fbqjpzj50
野田はない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:26:50.694ID:5AKQHpZB0
自分なら上手くやれると勘違いして狙ってる奴は大量にいそうなのにな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:27:02.947ID:whqku8PZ0
まぁ与党にいるのかって言われればそれはそれで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:27:17.857ID:FY+TZksu0
器だけでいったら野田佳彦
政策はともかく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:29:01.830ID:ym34zmZdp
>>4
いや野田が消費税上げたのがそのまま民主党の評価になってんじゃんw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:29:34.637ID:ZeFJjowf0
ガチで許されるギリギリのラインが野田
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:29:39.586ID:XFbp4LIG0
長妻昭とか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:29:59.920ID:XFbp4LIG0
そもそもお前ら野党の議員知ってんの??
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:30:18.124ID:F3P7WalZa
野田はしたたかさが足りない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:30:31.708ID:mIs+NOqWd
イケメン玄葉光一郎
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:30:46.650ID:MlJ1QM8Ld
>>13
蓮舫 辻元 玉木 山本...
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:32:15.933ID:fbqjpzj50
でもお前ら橋下徹!wとか馬鹿みたいなこと言いそうなイメージだけど、案外堅実な人物挙げるんだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:34:25.763ID:whqku8PZ0
>>14
俺もこのイメージ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:36:36.634ID:ZeFJjowf0
逆に与党の岸田河野戦で癖のない岸田が地雷だったから野田もそのタイプかもしれない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:37:19.040ID:MlJ1QM8Ld
野田人気だな みんな立憲民主好きなのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:37:57.539ID:5R4zhIPc0
野田はちゃんと対話できそう
橋下はたまにキレるのがなければ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:38:49.722ID:MlJ1QM8Ld
>>23
じゃあやっぱりみんな自民が好きなのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:39:18.578ID:whtfnoPp0
志位委員長
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:39:40.163ID:Y7ui8yTI0
福島みずほ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:40:02.275ID:MlJ1QM8Ld
>>25
フガフガしてて何言ってるか分からんけどいいかもね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:40:16.764ID:MlJ1QM8Ld
>>26
それはないわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:40:21.491ID:FY+TZksu0
>>9
器の人間っていうのがスレタイだからね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:42:08.255ID:J7WoQj880
リベラルなのは野田くらい
他は何やっても批判するイメージ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:42:33.038ID:ZeFJjowf0
国民民主とか党としてはいいラインだけどできそうな器って感じじゃない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:42:37.736ID:Y7ui8yTI0
吉村はんンゴ!イケメンやし、ようやってはるからやでクレメンス!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:45:43.183ID:MlJ1QM8Ld
枝野はダメ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:46:55.565ID:MlJ1QM8Ld
てか名前すら挙がらない泉よwww
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:47:10.407ID:/EQ7bE7nd
お前ら有名どころしか知らんのか
神谷とか山本とか良いでしょ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:48:42.477ID:MlJ1QM8Ld
>>35
みんなが知ってるから有名なのでは?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:52:21.099ID:/EQ7bE7nd
>>36
わざとマイナーをあげるスレなのか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 11:10:41.781ID:Lk7wd1nX0
野党やないけど小野田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています