X



電動で動くネエマグラを買ったら3日で故障した😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:15:25.394ID:qQVQoUyg0
しかしこの3日だけでもかなり前立腺が開発されたわ🤭
今もウズウズしてる🥴
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:16:20.969ID:VLU8RfQk0
電動で動く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:18:09.706ID:qQVQoUyg0
業者に問い合わせたら新品送ってくれるらしい🤗
でもまたすぐに故障しそう😂
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:18:36.529ID:qS+JIfyDp
うんこ臭そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:18:54.307ID:lB3d3GV6M
>>2
日本語勉強しよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:20:01.275ID:qQVQoUyg0
>>4
しっかり腸内洗浄してから使ってる😡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:22:58.369ID:qQVQoUyg0
電動じゃないエネマグラも使ってるけど
腸内洗浄せず使うとうんこ臭いよ😫
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:25:36.516ID:qQVQoUyg0
アルコール消毒は必須だね😉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況