X



【悲報】仮面ライダーBLACK RXさん、自分の星の平和と引き換えに50億の民が棲まう星を爆破してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 09:35:14.209ID:R/QOJKOy0
無言で星の滅亡を見届けた模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 09:36:00.373ID:gwII5LJW0
地球の人口の方が多くなりそうだからセーフ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 09:37:07.915ID:uR2h6AqXD
数はもちろん生態から完全にことなる知性生命体が50億入植します
ってかはっきりと地球人類滅ぼして入植しますって行ってる連中に
どこに譲歩が余地あるってんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 09:37:09.173ID:EQ4E1dnJ0
そんな貴方にぼくらのお勧め
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 09:40:37.085ID:nHU92G1G0
でも怪魔皇帝の政策が悪いんだし…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 09:58:58.078ID:0M0eV0WR0
でも怪魔界は不滅だと言ってましたし、もしかしたら既に復活しているのかもしれません。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 10:09:18.132ID:PtqYesPF0
ウルトラセブンだって地球のためにペガッサやノンマルト見殺しにしたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況