X



「現場モメン」に「すげえ嫌われるあるある」がコレらしい。マジなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001平木奈央太【嫌儲から良質なスレッドを直輸入で皆様にお届け致します!】 ◆6H9iQaGy2w8m 転載ダメ
垢版 |
2022/11/19(土) 07:16:01.479ID:F/G3nP490
https://i.imgur.com/nPUT0Ow.jpg

工務店の日報 @KOBA_co_osaka
現場監督の気持ちもすごくわかるけど。。。コレめっちゃ嫌なあるあるなんです。。。
2022-11-16

ゆるめ温泉 @yurumelt
絶対やっちゃダメなやつじゃん。

東西さん @touzai3
これ絶対にダメ。自分も気をつけてる

偽常識 @fakedubiousalus
これはよくある
軽いヤツならまだ良いがが大体ちょいと高カロリーなヤツを頼んでくるからやる気は下がりますね

こらむあんぐる @gomakuro_novel
めっちゃ嫌われる。彼の前で本気出すだけ損と学習する

ジョーヌ・クラフティ @Jaune_Clafoutis
これあったなぁ。
頑張って14時に終わらせたら、あれもこれもと……。
https://i.imgur.com/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 07:18:27.352ID:I0fwcJEK0
土方はルール無用だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 07:21:29.466ID:kyCy2Gx80
朝あの話聞いてたから別現場の応援行くって約束してしまったとか適当言って退散
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況