X



ssdとhddを組み合わせて高速化する技術って何
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 07:00:08.777ID:t9hsVGl/0
Windows標準の機能でないかな
うろ覚えで検索しても出てこない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 07:01:49.704ID:GBWIDqUU0
技術ってほどでもないやろ
キャッシュを割り当ててるだけやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 07:02:56.009ID:t9hsVGl/0
storemi とintelrapidは思いだしたが
win標準が忘れた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 07:03:23.280ID:s03wnOmK0
OS標準の機能ならReadyBoostが近いかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 07:04:40.318ID:IIqSIiaz0
SSDだけでで良くなった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 07:12:19.379ID:s03wnOmK0
あとIntelのOptaneMemoryをHDDのキャッシュとして使うことも出来るな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 07:16:52.077ID:FZbCxb3T0
おパンツメモリー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況