X



キョン「ん…」ハルヒ「おはようキョン♡」チュッパチュッパ♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 06:43:07.815ID:lx6izbkR0
キョン「…ハルヒ、お前また…」

ハルヒ「んふふ、あたしの朝ご飯はキョンの精液だもん♡」ジュルルッ

キョン「ぐぅ…」

俺「ドピュッ」

ハルヒ「ん…美味しい♡」

キョン「まったくいい加減にしろ!毎朝毎朝…」

ハルヒ「なによ、イヤなの?気持ちよくしてあげてるのに」

キョン「……そ、そういうのはだな、夜にやることだろ!」

ハルヒ「寝てる隙にやるとあんたが起きちゃうから目覚まし時計の代わりに朝にやってるんじゃないの!」

キョン「はぁ…もう好きにしろ」

ハルヒ「うん、好きにする♡それよりお掃除もさせて…?」チュルッチュルッ

キョン「うあっ」

キョン(毎朝美少女のお目覚めフェラで起きるという贅沢な日々…クソ、朝っぱらから盛りたくなってくるじゃねーか…このエロハルヒめ)

これがキョンの日常
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 06:43:56.569ID:uOXLxzTD0
きも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 06:47:48.152ID:Z3zZ2fLn0
キヨルン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 07:16:34.655ID:wroMFyrq0
俺は誰やねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況