X



おまえらがスマブラ64で一番使ってたキャラ当てたるわwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001誹謗中傷許しません ◆S8MjeJa.l6
垢版 |
2022/11/19(土) 04:56:26.004ID:hC+9s+85r
ファルコンだろ
余裕すぎwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 04:58:09.449ID:e65au7vB0
ネスだった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 05:00:56.253ID:1/xW0xxM0
全キャラ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 05:01:09.644ID:c6Tf5HkDa
カービィ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 05:02:23.258ID:/rw3ehev0
るいじ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 05:03:51.297ID:9wLpksZB0
陰キャが使ってそうなの一番はヨッシーかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 05:06:05.506ID:nf5msPMm0
ルイージだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 05:09:34.365ID:h0f6craed
ガキの頃ルイージの近接上Bにロマンを感じてそれしか使わなかったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 05:16:37.240ID:N3HtjqqF0
隠しキャラ無しならカービィ
ありならファルコン、ネス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 05:18:04.178ID:G83IafPdM
カービィでずっとストーン連打してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況