X



店長(38)「ほら挨拶して」俺(47)「今日から新しくバイトとして働きます。よろしくお願いします」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 04:43:53.774ID:DbbtxNkW0
バイト(23)「よろしくです」
バイト(17)「よろしくお願いします」

店長「じゃあ17くん、俺さんに仕事教えてあげて。お父さんだと思っていいから(渾身のジョーク)」

バイト(17)「店長、僕のお父さんより年上です」

店長「あはは」
俺「こりゃまいったなww」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 04:44:51.297ID:PjTvOJC10
今どき多いだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 04:45:15.664ID:yMjUhuuad
😂
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 04:47:03.047ID:Od4/Ktyz0
今時他人の年齢とかそこまで気にしねーだろ
そういう種族として考えるレベル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 04:57:13.083ID:2/8EDEQQ0
よく雇ってもらえたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 04:58:39.565ID:BTfWoUpz0
😅
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 05:00:18.026ID:ji4TBSbHa
同じ時給なのにたかられそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 05:04:26.314ID:miF63wfM0
儒教教えは抜きにしよっか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 05:10:10.567ID:jOEAtXFW0
全国各地で発生してるんだよなこれ
正直笑えない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 05:11:57.004ID:Yw4aL9GR0
マイクデイビスじゃねえのかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 05:12:46.600ID:AJYJc6czM
息子だと思ってもいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況