X



中国、北朝鮮、韓国、ロシア、アメリカ←どれか一つ国を抹消できるとしたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 04:34:49.851ID:GWnQN/INM
どれ消す?俺は中国
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 04:35:56.223ID:PjTvOJC10
北消滅すれば自動的に韓国も消滅するから北
中国は影響デカすぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 04:36:22.779ID:6O7IKDXz0
中国
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 04:37:40.869ID:e+hTIBjXa
韓国
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 04:38:44.353ID:tyxsOo9v0
中国かなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 04:39:12.691ID:2/8EDEQQ0
日本
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 04:40:34.220ID:tnQ+JeGZd
中国消滅したら海水が流れ込んでユーラシア大陸全部沈みそうなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況