X



校長みたいな人生歩みたかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 03:40:42.068ID:+52+ybNZ0
羨ましすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 03:41:23.549ID:GG67N1uM0
見た目だけは立派だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 03:42:56.170ID:S7Cn3Q/Qa
校長は今どうしてるんだろ
有り余る性欲を1人で処理しなきゃいけないなんてあんまりだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 03:43:10.739ID:1/xW0xxM0
校長は金だけじゃなく人間性やトーク力コミュ力も優れてたんだと思う
そうじゃなきゃあの人数は無理だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 03:44:23.916ID:miF63wfM0
小学生のとき校長室の掃除ってなかった?
あのとき椅子座ったわもうラスボスってこんな感じかなと着地点が定まったけどフランシスフォードコッポラってすげえよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況