ポケモン新作これもしかして神ゲーか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 02:42:51.956ID:GPhE/L5td
かなり楽しいしポケモンの質感がいい
触りたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 02:44:41.093ID:OyLDx2Ul0
少なくともダイパリメイクよりはね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 02:45:00.126ID:iO/SIMTq0
VIPの評価が両極端過ぎてどっちも信じられん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 02:49:38.928ID:jn4vrOnW0
配信見てみたけど読み込みが長くてダルそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 02:50:17.753ID:GPhE/L5td
あとコイツがキモすぎてマジで
https://i.imgur.com/qOQTTD3.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 02:50:21.592ID:NeSwytav0
毎年毎年ポケモンやってよく飽きねーなお前ら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 02:51:18.710ID:vIDys+yYM
>>7
コラやめろ
いくらなんでも悪ふざけ過ぎてバレバレ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 02:56:23.271ID:94bui3Hj0
めっちゃガクガクだけど
めっちゃ面白いよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 03:01:12.602ID:Kdbp1g6i0
買おうと思ってるのだが処理落ちするってマジ?
俺もvipperと一緒にやりたいんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況