X



「〇〇で草」←ここに限らずめちゃめちゃ嫌悪感あるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 02:26:28.096ID:CEkr3Z460
「ワイ」も「やで」もそう
猛虎弁が嫌ってわけじゃない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 02:29:55.966ID:B+cKMz910
特有の言い回しがってこと?
○○しか勝たんとか嫌い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 02:30:40.326ID:CEkr3Z460
>>2
なんよもあねもきらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 02:31:17.879ID:CEkr3Z460
アニメアイコンも嫌い猛虎弁もきらいプライドの高いゲームオタクも嫌い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 02:31:24.304ID:6umJPiLx0
「www」の方がまだ温かみがあるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 02:32:10.311ID:AEtPULVf0
>>5
ヤミイシャさんへ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 02:44:45.787ID:plccAZa+0
で草って
でござる
感あってなんか笑ってしまう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 02:48:46.092ID:wBqw61Sn0
ネットスラングは割と好きだわ
人間味があって
てか、標準語だけ喋るのが堅苦しいから発展してるんだと思うし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況