設定がリアルな物語って没入感あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´𓇺𔓑𓇺`)
垢版 |
2022/11/19(土) 01:47:48.945ID:o4nohu0yd
好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 01:49:46.602ID:4/xvJNjD0
リアルさより
リアリティラインがきっちりしてるうえで奥行き感あって
主題がブレない方がいいなあ
0003(´𓇺𔓑𓇺`)
垢版 |
2022/11/19(土) 01:52:00.159ID:o4nohu0yd
>>2
それはそうだね
0004(´𓇺𔓑𓇺`)
垢版 |
2022/11/19(土) 01:52:51.877ID:o4nohu0yd
設定がリアルっていうか考証がしっかりしてるって書いたほうが良かったかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 01:53:09.945ID:f7INGWSw0
世界観の中でキッチリしてればいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 01:55:25.831ID:4/xvJNjD0
リアルさっていうと現実で起きたかことだからアリとか
現実ってその場その場でたいした考えもなく軽装な行動取るよねみたいな
個人的にフィクションとしてあまり好きじゃない方って印象になっちゃう
0007(´𓇺𔓑𓇺`)
垢版 |
2022/11/19(土) 02:00:53.012ID:o4nohu0yd
必ずしも現実に近くなくてもいいから、とにかくその世界が一つの世界として回ってる感じが好き
>>6
なるほどね
同意する
0008(´𓇺𔓑𓇺`)
垢版 |
2022/11/19(土) 02:01:02.106ID:o4nohu0yd
>>5
そうそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 02:18:22.151ID:2zdCELMR0
ノンフィクション読んでろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況