小さな子の自慰を叱らないで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 23:26:45.847ID:Tfz6dCtI0
むしろ手伝ってあげたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 23:27:06.425ID:Zw8B3Bl0d
ちんちん触ってよく怒られてた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 23:27:42.805ID:rhJNAEX40
幼稚園の頃からクリトリスいじってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 23:28:34.672ID:zT5orfYE0
中学入るまでした事ないけどそんな多いのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 23:29:15.996ID:rLsUwnei0
友達が厳しい親にバレて両親に「目の前でやってみろ!」って言われて泣きながらオナニーしたらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 23:32:19.458ID:3GCchwMrd
>>6
新たな性癖の扉
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 23:35:26.165ID:G//VpSLp0
保育園が一緒だった名前も知らない男子がちんぽ出して剝いてるの見て真似し始めた
ちんちんちょすな!って親に言われたけど親の気持ち考えたら
未就学児の息子がいきなりちんぽ剥き始めてマジ焦っただろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 23:39:13.874ID:Af11YPgl0
何が問題なんだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 23:40:56.690ID:Zw8B3Bl0d
>>9
俺はガキの頃から風呂とトイレの時は剥いとけって言われてたけどなぁ
家によって違うんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況